ktotoff ну мне пришлось провести иследование , нельзя из зелёнки попасть в москву минуя область
она как то отдельно :)
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис что со стиком решил, так пока не ответил
Вид для печати
ktotoff ну мне пришлось провести иследование , нельзя из зелёнки попасть в москву минуя область
она как то отдельно :)
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис что со стиком решил, так пока не ответил
А я был в Колпино. Кажется в 98 или 99, когда кризис был. Поехали с первой женой в Питер, и у каждой бензоколонки цены на горючку росли кратно, а мы не понимали, что происходит.
И когда доехали, оказалось, что денег у нас в карманах уже раз в 5 меньше, чем было :) И нам позволили переночевать в Колпино у одной прекрасной дамы. Меня там укусил реально бешеный кот, это все что я помню :)
- - - Добавлено - - -
челс вообще-то он не Зеленка, а Зелик :)
ktotoff она говорит зелёнка , а если учесть что я в москве был последний раз лет 30 назад то приходится верить :)
вот по питеру я в курсе сленга , правда как узнал грибонал очень не однозначное название , многие питерцы за это банят :)
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис вопрос решаем, просто реши что тебе надо
ktotoff наверно:)
новый хвост хороший девайс , мне просто надо решить проблему с упаковкой и я решу
Я вчера по скайпу часа два общался с очем дорогим мне камрадом, которому волею судьбы пришлось переехать из Москвы в Саратов.
Вот куда я хочу непременно и обязательно. И в Минск, но в Минск нужен Витамин, а он тормозит :)
- - - Добавлено - - -
Щя заявится со своим «вызывали» %)
Крупкин Денис, :hello:
опять Ктотов на меня напраслину возводит, на святого почти человека :D