Крупкин Денис вышли мне стик, мы проверим
Вид для печати
Крупкин Денис вышли мне стик, мы проверим
с хвостами мне тоже надо определиться . сейчас по факту мне нечего продавать в магазине , всё купили здесь
как бы тоже узнать поточнее к то тут хочет , тогда я запущу больше
я не могу продавать только здесь
При двух десятках записавшихся здесь, думаю можно делать сотню, тогда 80 пойдут на магазин
я смотрю на это А вот CeMGA
автор отдаёт проект
есть желающие?
Вечера доброго всем:hello:
Подумаю чутка:think: может тоже впишусь на вторую партию:aga:
челс, имхо, дохлый номер. Могу обосновать.
whlr конечно обосновывай
челс, я тоже на 70% сеточник. Этот бак даже за 20-ку продать сложно. Кроме того, в нём есть сомнительные мометы, которые понятны геноводам. Такие места в конструкции гораздо рациональнее решены у Норберта. Собственно, предлагаемая конструкция навеяна его (Норберта) Оригеном
$12.21 Free Shipping Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) (Origen Genesis V2, SS + Glass) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Малый стоит 10, большой (6мл) стоит 13. Качество этих копий настолько высокое, что вызывает улыбку/удивление. Кроме шуток.
Очень рациональная конструкция, + качество, + смешная цена. И по трёшке кастомные крышки. Поливариантность в размере/количестве фитилей.
Кстати, М-5 допускает легко и просто использовать сетку. Скорее ЭТО заинтересует сеточников. У М-5 больше поливариантности и не требуется "специфический" пользователь.
$10.31 Free Shipping Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Origen Genesis V2, SS + Glass - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
-----------
Рассматривая предлагаемый чертёж, следует представить каким будет вес той вставки, что под колпаком. Или она будет люминиевая? Она организует воздуховод по принципу НекстГена, но там фрезеровано внутри, в виде консоли, вокруг которой жижа. И в этой болванке вариантов обдува всего-ничего.
whlrНаверное, не совсем правильный подход. Получается, зачем тогда вообще делать баки, если уже есть Ориген?
Подтверждаю, китайцы научились делать качественно, в пользовании оба этих бака.
Тим32, не соглашусь с такой логикой. Я бы сказал: зачем делать то, что уже сделано, и сделано гораздо лучше. Я не против инноваций, даже наоборот - за. Но автор сам же сказал, что недавно начал, след-но, многого не пробовал/не знает.
А для производителя такие проекты очень рискованно-сомнительные.
Если имеешь веские аргументы - озвучь. Но общими фразами серьёзные дела делают.
whlr для меня этот проект не рискованный, автор должен насобирать 50 желающих , я должен хорошо сделать
Тим32, ну, есть вещи, которые достаточно видеть, щупать не обязательно.
Геновод такой бак не купит. Даже занедорого. Оригинальности узлов там нет. А наоборот, достоинство одного бака перенесено, как недостаток, в другой. Принцип внутренней консоли Некста перенесён в виде болванки вверх "оригенной" базы.
Количество вариантов обдува оригенного кольца/базы уменьшено тем самым до минимума.
- - - Добавлено - - -
челс, я только свои соображения высказываю. Решать тебе (с) :D