КАК?!?! "НЕ ВЕРЮ!!!" (C) Признавайся? Применял негуманные пытки к сотрудникам Почты России? Особые древнеродовые заклятия и заговоры? Ты крупный акционер ПР? КАК?!?!
Вид для печати
У меня, конечно гацкая коцка и я пока не нашел чем ее замазать, но может и не буду замазывать. Привык уже, да и не таращусь на хвост. Просто кнопку нажимаю.
Но хвост прекрасен. Я бы не сказал, что он прямо таки на порядок лучше класического, но он лучше. И удобней :)
Всем:hello:
Я извиняюсь за офф, но пригорело.
В отместку на отсутствие коцек на хвосте, я получил коцку около 15 кв.м на фасаде дома:
спойлер
еще фотки тут:
Причину хлопка в жилом доме Санкт-Петербурга назвали в МЧС (14): Яндекс.Новости
Подхожу такой с работы домой, а там все оцеплено,в дом никого не пускают.O_O
Куча кирпичей упала с 13го этажа, чудом никого не задев, только микроситроен разбило, который постоял напротив парадной около года.
Честно признаться, поначалу очконул :(
Потом доступ домой разрешили, причиной назвали большое количество монтажной пены,
которую горе-ремонтники вдули между несущей и облицовкой, якобы пена так сильно даванула и вжух...
Хорошо еще доча задержалась в школе, на доп. занятии.
Короче, я уже не паникую, но парю более частыми и длительными тягами...:xz:
shurilla видел сегодня. я недалече живу. машинку расплющенную жалко. но там где упало там нет же входа в парадную это боковая стена дома.
misanthropist
В доме 2 парадных, с севера и с юга.
Упало с севера, тачка эта ровно напротив входа:
спойлер
Левее еще 2 двери - кладовка дворников (выхлоп неиспользуемого мусоропровода) и "черная" лестница (если встанут оба лифта).
Возраст дома 10 лет, сдавался 2007-2008г
Машинка не ездила вообще, год назад ее перепарковали из двора, где ей разбили стекло багажника, хулиганы какие-то.
Номера, кстати, ОСА :)
спойлер
Хозяина я никогда не видел, живу там с 2011г
да фото уже есть изнутри квартиры в сети. решили утеплиться просверлили стенку во многих местах и захерачили туда пены . облицовку и выдавило.
Некоторые используют пену в виде клея. Не заполняют пустоты, а намазываьт на поверхность. Клеит, кстати, нехило.
При большой площади и давление образуется немалое. Полимеризуется она быстрее, если достаточно влаги. Могли по-быстрому заляпать, когда сухо было, а потом она впитывала влагу и постепенно расширялась. Вот и довпитывала.
- - - Добавлено - - -
misanthropist, аще молодцы, юля! )))
Там был пенопласт, белый, с шариками, квадратные листы, их ветром разнесло, потом куски менты собирали.
Именно, экономия, блин:(
Со слов МЧСников, один гастер перфом сверлил несущую стену насквозь, методично, сука, с шагом, другой вдувал пену в эти дырки, с целью утепления...%)
Потом, якобы бур искранул и пары свежей пены еще и хлопнули, часть ее загорелась.
P.S. Я высказался и мне полегчало, всем СПАСИБО, дабы не офтопить далее, призываю не скатывать тему по отличному стику в пенный холивар...
shurilla, и это, явно - не сами придумали. Не первое такое утепление. Может ещё где-то выдавит. Без хлопка. ))
MikeVape почему версия ? в нете посмотрите есть фото десятков дыр изнутри квартиры откуда запенивали.