Да старый хвост хорош но у него тоже есть свой моменты которые многие не воспринимали также как и в новом .
Вид для печати
Вот вставил линзу от очков. Пробный камень. Беда в том, что если вставишь, потом без разборки не вытащишь. Пришлось в верхнем торце сделать паз надфилем, для иголкой выковырить. Вставил без клея, внатяг, держится прекрасно. Можно аккуратней сделать.
спойлер
Можно глубже вставить, мне так больше нравится, главное без разборки. В жизни лучше выглядит чем на фото.
Тим32
У тебя дисплей светится синим цветом, цвет можно менять в настройках ?
Тим32 Привет :hello: заказы принимаешь :D
Это нормальная позиция производителя. Покажи товар лицом (во всех ракурсах) и тогда уже люди будут покупать или отказываться. Ну а если приходит то, что я не покупал (имеется в виду все, что отличало бы товар то того, что было представлено перед продажей), логично будет вернуть данное изделие обратно производителю. Это обычная практика! Не думаю, что люди БЫ платили за "кота в мешке".
Прямо сейчас осмотрел свой первый хвостик. Он идеален как ни крути!) Даже не знаю, к чему народ придирался.
Форм фактор - отличный. Аннодирование - без коцек. Щелей у экрана - нет. Крышка - на месте. Аккумуляторы - подходят все.
Получил чехол от Мастера Blade 1963. Хвастаюсь :)
спойлер
Так как я пользуюсь Хвостом исключительно в чехле, то просто наклеил полоску скотча на дырку экрана на корпус мода.
Под чехлом выглядит отлично :)
Кстати, те, кто обзывают скотч "колхозом"... А вы на экранчики своих смартфонов пленочку не наклеиваете ?
Если да, то надо срочно убрать, ибо колхоз же... А лично я наклеиваю, мне пох :)
Получил Монолит. По качеству работы вопросов нет. Нет задиров, анодирование ровное. Резьбу шахты наждачкой слегка, акки лезут.
Но есть вопросы по комплектации, Челс ss body к 1й меркаве не положили.
P.s. Хз по какой причине, но все заработало на том же акке и атоме.
В общем пока по хвосту вопросов больше нет
Vitamin, Вить, изощрись и сделай верхнюю часть не плоской, а сектором правильного цилиндра. Будет работать, как линза, увеличит угол обзора. Это полезно, ибо экранчик больно глубоко сидит. Имхую так.
-----
Т.е., не из плоского куска вырезай, а наоборот, из круглой болванки. Потом народ станет в очередь. )))