eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 308 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 208258298304305306307308309310311312318358408808 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2017, 00:17
    yamax
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Не нужно лишней паники!

понял. подождем.
    просьба маякнуть, чтобы я начал спамить Челса про удаление экрана и кнопок ;-)

Цитата:

да еще такая керня происходит.
    У кого хочешь руки опустятся!

кто нибудь (кроме одного камрада) собрался продавать/сдавать ?
    нет. вот и ответ.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Кстати, можно рассмотреть еще вариант с чехлом

а есть проверенные места с чехлами ?
    чтобы и кожа тонкая и не такой грубый кал как где то выше тут постили.
  • 29.03.2017, 00:29
    Andriano
    Прибыл мой экземпляр.
    Внешний вид: Коцка на самом видном месте. Явно ДО отправки, ибо слоев пупырки более, чем достаточно.
    Сборка: Плохая. Человек явно не старался, видно, что подковыривали нижнюю крышку и повредили покрытие. Винты, вкрученные ниже анодирования и как-будто топором, (повреждены края вокруг мест посадки) - выше моего понимания. Про ОТК говорить не буду, но чисто по-человечески такой продукт отправлять нельзя, он сырой и это БЫЛО видно до отправки.
    Пахнет чем-то похожим на машинное масло.
    Я не зол, не кидаюсь какашками, не требую компенсации, но удивлен отношением и постарался описать нормально то, что увидел.

Оставлять себе не планирую, в руку не лег. Желающим ждунам, которых не смущает вышенаписанное, могу переуступить.
  • 29.03.2017, 00:31
    ktotoff
    Andriano А фотки? Хотя бы коцки на видном месте.
  • 29.03.2017, 00:32
    Bemep
    Цитата:

Сообщение от abo Посмотреть сообщение
    Если оно ваще нужно?

Нужно !:nice:
  • 29.03.2017, 00:33
    ktotoff
    Ну тот грубый кал я держал в руках, в версии для первого хвоста.
    Не могу назвать его калом, выглядит очень хорошо, сделан добротно (но там цвет был поносный, я такой ниуважаю).
    Но, понятное дело, это коровья кожа, она толстая и хвосту добавляет изрядно габаритов.
    А вот из перчаточной я не видел, чтобы кто-то делал чехлы. Такого к сожалению нет.

Я как раз про толстый говорил.
  • 29.03.2017, 00:37
    BVN
    Цитата:

Ну тот грубый кал я держал в руках, в версии для первого хвоста.
    Не могу назвать его калом, выглядит очень хорошо, сделан добротно (но там цвет был поносный, я такой ниуважаю).
    Но, понятное дело, это коровья кожа, она толстая и хвосту добавляет изрядно габаритов.
    А вот из перчаточной я не видел, чтобы кто-то делал чехлы. Такого к сожалению нет.

Я как раз про толстый говорил.

Так гандоны же, от Paris из НН. Как раз для обладателей изящных женственных ручек :)

Tapatalk
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    а есть проверенные места с чехлами ?

Я буду ждать от abo другие чехлы малоинтересны, да и вообще чехлы малоинтересны, но от этих ребят возьму, тупо что бы был.
    Bemep
    ага, мою посылку в Новодвинске кто-то получил... надеюсь это был комрад kurok67 и трек был все-таки его%)

28.03.2017 08:59:22
    15 day
    Прибыло в место вручения
    164901 Новодвинск 1
    Почта России
    Вес: 150 гр.

28.03.2017 19:05:09
    15 day
    Вручение получателю
    Вручение
    164901 Новодвинск 1
    Почта России
    Вес: 150 гр.
  • 29.03.2017, 00:41
    ktotoff
    BVN нет, от Перис я ничего не хочу :)

- - - Добавлено - - -

Bemep да! kurok67 несколькими постами выше отчитался, что посылка пришла.
    Если адрес был указан верно и просто треки перепутали, то должно прийти извещение.
    Если отделение хреновое и могли не донести его, можно просто туда прийти и попросить, чтобы проверили наличие отправлений на конкретный адрес. Я сам не пробовал такое, но сделал бы именно так. Но сперва разберемся с треками. А какого числа была отправка?
  • 29.03.2017, 00:41
    BVN
    Цитата:

нет, от Перис я ничего не хочу

Тут выше интересующийся постил :)
  • 29.03.2017, 00:44
    ktotoff
    BVN на самом деле мне хвсоты больше без чехлов нравятся. Но, практика показала, что все они у меня потомки Чкалова :)
    Потому неспешно рассматриваю варианты. Возможно камрад, который «одевает моды» имеет альтернативное предложение из менее толстой кожи.
    Мне тоже не улыбается по 5мм с каждой стороны на хвоста нарастить :)
  • 29.03.2017, 00:44
    Крупкин Денис
    Цитата:

А шо, шыбко секретное предприятие?

:D
  • 29.03.2017, 00:46
    Andriano
    Вложений: 3
    Цитата:

Andriano А фотки? Хотя бы коцки на видном месте.

Тут
    спойлер  

Вложение 280904Вложение 280905Вложение 280906

• 29.03.2017, 00:48
    ktotoff
    Andriano ну, в принципе, претензии понятны. Чо уж...
    Верхняя коцка неприятная совсем, хотя чехол ее закроет.

- - - Добавлено - - -

Крупкин Денис Ден, маякни когда будет партия, ладно? Мне оно ннада. Правда я пока не знаю, белая или желтая :)
  • 29.03.2017, 00:48
    BVN
    Цитата:

на самом деле мне хвсоты больше без чехлов нравятся. Но, практика показала, что все они у меня потомки Чкалова
    Потому неспешно рассматриваю варианты. Возможно камрад, которые «одевает моды» имеет альтернативное предложение из менее толстой кожи.
    Мне тоже не улыбается по 5мм с каждой стороны на хвоста нарастить

Я бы тоже пользовался без чехла. Но вот покатался пару дней, и вздрагивал от радостного дребезга в подстаканнике авто.
    Хоть тот и "прорезиненный". А в чехле Благородное Постукивание :) Ну и не по 5 мм, а по 1.5 :)
    Хотя каждому свое, это точно. Кому грубый кал, кому утонченный гандон, а кому натюрель :)
    И да, если появится более интересный вариант, то с удовольствием поменяю. Так что просьба сообщить ежели что :)
  • 29.03.2017, 00:49
    Bemep
    Цитата:

А какого числа была отправка?

от 7 марта, трекаться начало с 8.

ЗЫ: и еще раз - это не паника и никакого напряжения нет. А то тут отдельные камрады что-то как-то не так понимают. В конце концов - все мы люди и все можем косякнуть. Что ж сразу в посадку идти и стреляться ? Да в таком разе - человечество вымрет довольно быстро. Спокойнее надо быть, нервы - они не лечатся, к сожалению... будет что-то на руках, там уже и мнение свое составлять надо.
  • 29.03.2017, 00:50
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    а кому натюрель

Я бы даже сказал «ню» :)
  • 29.03.2017, 00:51
    Bdolax
    Andriano
    да это разве коцки:biglol: это худ. замысел, цени!!!
  • 29.03.2017, 00:52
    zakira
    Цитата:

Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Прибыл мой экземпляр.
    Внешний вид: Коцка на самом видном месте. Явно ДО отправки, ибо слоев пупырки более, чем достаточно.
    Сборка: Плохая. Человек явно не старался, видно, что подковыривали нижнюю крышку и повредили покрытие. Винты, вкрученные ниже анодирования и как-будто топором, (повреждены края вокруг мест посадки) - выше моего понимания. Про ОТК говорить не буду, но чисто по-человечески такой продукт отправлять нельзя, он сырой и это БЫЛО видно до отправки.
    Пахнет чем-то похожим на машинное масло.
    Я не зол, не кидаюсь какашками, не требую компенсации, но удивлен отношением и постарался описать нормально то, что увидел.

Ты подожди немного! Не горячись....сейчас тебе все пояснят. Что это норма за такие копейки как 150$. А что ты вообще хотел от араба, который за хлеб работает. Челс вон вообще себе в убыток выпускает стики. Ну выпил человек, ну наделал косяков по всей партии..Со всеми бывает :popcorn:
  • 29.03.2017, 00:53
    ktotoff
    Bemep у меня отправка от 26, трекаться начала 1, в отделение прибыла 21.
    Значит можно какое-то время еще подождать извещения, а пока разберемся с треками :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 308 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 208258298304305306307308309310311312318358408808 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search