shurilla у меня там 11 дней лежало на 12 только поехало,8 дней это нормально.
Вид для печати
shurilla у меня там 11 дней лежало на 12 только поехало,8 дней это нормально.
мы сейчас пересмотрели стики что есть на заводе , а у меня 30 корпусов , все один в один , нету коцек которые вы вешаете , не отрпавлял я такие , на фотках видно что это удар после анодирования и мы такой ужас не отправили бы где явно видно белый след после удара
проблема в почте , я не знаю как , но покоцали они , не знаю где , не знаю чья почта
на моих корпусах есть только невидная коцка на ленте внутри , про это все знают
я пока не знаю что делать , надо придумать лучше упаковку потому что коробок у меня нет и не будет
я не в китае , у меня цена на 1000 коробок и на 100 одинаковая , никто 100 делать не хочет и дают на 100 цену как на 1000
а 1000 коробок стоит 6000 шек , да 6 шек коробка что до хрена , я не буду заказывать ещё коробки потому что я не в китае и мне жалко
буду думать как завернуть получше хотя думал что нормально
зы. если бы я мог заказать 100 коробок по 6 шек то чёрт с ними деньгами заказал бы , но платить 6000 шек по сути за 100 коробок я не буду, это коробка получается 17 долларов если что , ладно сделаю я 300 стиков и всё равно тогда коробка получится в 6 долларов к чему я тоже не готов
3AXAP_TATARIN мне не смешно, я молчал потому что не догадался просмотреть стики что есть на заводе, молчал и не понимал
то что получили ктотоф и элвадашин никто бы не отправил, у элвадашина полная катострофа
не хочешь не верь, я с тобой спорить не буду
челс на почтах коробочки для бандеролей стоят по 2 доллара может их использовать ?
челс, если то что "такие упаковать не могли" - правда, ищите "крысу" (вредителя) у себя в команде.
misanthropist не могу , там будут другие цены за пересылку которая сегодня в россию кажется уже 28 шек , я уже не зарабатываю на пересыле , а здесь просто теряю , потому что входит в стоимость, это на секунду больше 7 долларов , теперь ещё коробки покупать ?
я сегодня получу стик посмотрю и отпишусь. сниму на фото упаковку.
челс Алик, подумайте насчет комбинации картона и поролона.
А стик классный. Как прилип вчера к руке, так его и не выпускаю. Очень хорошо!
Сейчас в контору слетаю, вернусь и буду разбираться с подключением к компу, чтобы осла залить :)
челся про другое говорил.сами коробки по 2 бакса покупать на почте для бандеролей, а отправлять так же пакетом .все за коробки добавят.
- - - Добавлено - - -
ktotoff я про это писал. просто поролон и обмотать картоном или купить коробочки маленькие бандерольные в России они на почте стоят по 2 бакса. купить их и в Израиле на почте можно наверняка. да переведут все цену коробочки.
Охренеть! У нас коробки от 10 рублей. Не брендированные, конечно, просто коричневый картон, куда можно насыпать пенопластовых шариков еще на 10 рублей.
- - - Добавлено - - -
Да, будет довольно жестко. Главное, чтобы упаковка была не в обрез стика, а немного выступала за пределы.
ktotoff коробка стоит делевле конечно 6 шек штука но меня заставляют покупать 1000 и тогда на 100 стиков получается 17, на 300 а больше я не слелаю 7 долларов коробка
челс ну в общем поролон, картон и скотч будет дешевле в любом случае ))
- - - Добавлено - - -
:)
http://gifspace.net/image/YE7mv.gif
Или я чего-то не понял, или челс не про то.
Челс тебе никто не говорит заказывать фирмовые коробки (как те в которых был старый хвост, тем более они по большому счёту как мертвому припарка), тебе говорят о коробке которые на почте можно купить, ну по крайне мере в РФ есть такое на почте Упаковочные материалы
А я бы с удовольствием заплатил бы за красивую деревянную коробку с выжженным или фрезерованным осликом :)
Всем привет!
Вот и я получил сегодня Хвоста. Коцки есть конечно, но не значительные, единственное, крышка открутилась вместе с втулкой)), вечером на резьбовой герметик посажу, а так норм.
В сравнении со старым Хвостом, анодирование конечно по хуже будет.
Кто подскажет, как "перевернуть" экран?
yamax это после
Пенопласт - наше все!) и в коробку почтовую