та я не пугаю, написал же "Претензия не к Челсу, к ПР.":xz:
Вид для печати
ktotoff, точно "арабский" душок? Как по мне, так от этой партии на сотни километров разит перегаром и раззвиздяйством :(
А "пугать" надо. Люди должны знать на что идут и к чему готовиться.
Катался за метизами для подставок в крепмаркет. Заодно взял установочных винтов разных.
В общем можно смело брать М3х4мм с коническим концом (DIN 914)
Но я думаю, что учитывая пазы в ответной крышке, то идеалом был бы DIN 915 - с цилиндрическим концом. (Добавлено: цилиндр не войдет в паз. отбой. только 914)
Но и так сойдет.
По умолчанию в стике стояли M3x3мм DIN 916 - с засверленным концом. Не понял решения. Видимо какие были.
спойлер
3AXAP_TATARIN щя поседеет вторая партия :D
А у тех кто заказывал два, а получил один, или получил без крышки, тоже ПР стырила недостающее:biglol:
Но к самому предпринимателю опять претензий нет... я походу чего то не понимаю... масонский сговор какой то:D
- - - Добавлено - - -
Denker88
А ты пазы под винты уже маркером подкрасил или анодированные изначально были?
3AXAP_TATARIN я тебя вычеркнул, не ссыкай, не поседеешь теперь :D
Denker88 стеклышко делать будете ?
оффтопик: ktotoff, неуместные хамство и грубость не добавляют авторитета, а только наоборот...
Bdolax тебя читаешь и ощущение, что ты в салоне Бентли покупаешь. Вроде на форуме давно, уже мог бы понять, что косяки бывают у всех.
Пока получил один вместо двух только я. Претензий нет, второй поедет через пару дней, хотя я могу и вторую партию подождать, мне не горит.
Коцка да, коцка обидная. Ну а что? Мне есть, на что нервы тратить в жизни. И уж точно не на парилки.
Проблема по электрике вернулась. Интересно что коротит-то
Всем добрый (он действительно добрый) вечер :hello:.
Сегодня пришёл ХвостМонолит. Вы будете удивлены, но он вообще без недостатков - "коцки" отсутствую. Соединился с компом на раз и обновил темку с ослком на русском языке.
челс Альберт (я теперь знаю твою фамилию :P) спасибо большое за мой первый стик, браво мастер :bravo:
Одно огорчает - жена убрала, сказала, что вручит 25 мая под оркестр, короче подарок на юбилей удался, ещё раз большое спасибо мастеру.
Фотки
ktotoff
Я фигею не с коцек, мне как раз таки приемлемый экземпляр достался и приехал быстро и в нужное место, как ты правильно сказал косяки у всех бывают, но другие не плюют в тех кто несет им деньги фразами типа "меня не грузит значит все ништяк" при наличии одинакового косяка/косяков разной степени тяжести у всей партии. Я понимаю что вы все тут фанаты и в чем то переубеждать смысла нет, и может сейчас обидно скажу, заранее прошу простить. Для меня как впервые столкнувшегося с сервисом от челса это выглядит так:
- хррррр, тьфу!
- Ураааа! но мало, давай еще, готовы дать на 50$ больше, а то что первый жиденьким вышел, так ты не переживай, мы ровным слоем размажем.
:xz:
И воспринимается это все как норма, вот от чего подгорает. А то что мне повезло, это чистая случайность, второй раз в эту лотоху я врядли захочу играть да и вряд ли меня пустят:D
Bdolax да тебя уже услышали, не тупые. Ты уже свою мысль выразил всякими способами 100500 раз. А почему не реагируют? Да потому что это не трагедия всей жизни. Это не сердечный имплант с коцками и не протез. Это парилка. Просто парилка. А ты можешь заказать в другом месте. Там небось и дешевле.