А клава-то на фотке кажись из 90-х...
Вот это раньше делали! :)
Вид для печати
А клава-то на фотке кажись из 90-х...
Вот это раньше делали! :)
volm ну это, кстати, дело привычки! У меня вообще клава — очень важный элемент инфосистемы. Последние годы использую только Thinkpad Compact Keyboard, заказываю на Ибей раз в год. На территории бывшего СССР локализованных уже нет, гравирую сам. Но знаю великих, которым вообще на кнопки пофик и они используют как у СмолСтранника и делают на них реально великие вещи. В эти моменты чувствую себя никчемным мажором :)
kamek если в Ебурге и области есть хороший сыр, нужно будет заключить какое-то соглашение о взаимопомощи :)
- - - Добавлено - - -
Настоятельно рекомендую. Грядет пятерка :)
- - - Добавлено - - -
Кстати, насчет сыра москвичам.
Часто мелькает некий сыродел Сирота.
Довольно дорогой сыр у него и я хочу сказать, что качество сильно выше белорусского и особенно среднероссийского.
Но в силу ценника пробовать не рекомендую, оно того не стоит.
Только если хочется поддержать камрада — это святое.
Но сыр у него не идет ни в какое сравнение даже со среднеевропейским, например, с немецким :)
Он мотивирует проблемы гавенстью российского молока... но я хочу напомнить о камраде Верещагине, чье вологодское масло жрала вся гейропа :)
смотря на фото видно коцки покрыты анодированием , да и после. мне кажется это не на производстве Челса происходит, а там где покрывают их приключается. похоже они тупо вываливают стики не бережно в ванны с кислотами для обезжиривания итд, в этот момент алюминька и коцкается. это дело Челса ,но если он фотки бы предъявил тем кто занимается покрытием и провел беседу в следующей партии такого бы не было.
Челс не может контролировать лично каждый квадратный микрометр поверхности хвоста. Он получил фидбек, и вставит ипзды тем, кто там что-то контролирует. Но тотального контроля за 150 баксов нет. Это ннада понимать. Есть техпроцесс и есть его огрехи.
Если мы все получим с коцками, мы коллективно предъявим. Но я уверен, что такого не будет.
- - - Добавлено - - -
Кстати, пока мы тут флудили, я посмотрел кино Фантастические твари и где они обитают
Тем, кто читал Гарри Поттера... даже пусть и не в оригинале, перевод тоже норм, рекомендую однозначно.
Классный фильм! :)
- - - Добавлено - - -
Вообще, с Китаем вообще нельзя конкурировать малому предприятию Челса.
Просто учти это в новой партии.
Если найду, то обязательно. Сам изредка натыкаюсь... Еще во Вкусвилях интересные сыры иногда пробегают.
Если хороший сыр, то чегож не гордиться? :) А так мало нормальных продуктов в Москве. Тут же в основном сети, а чтобы зайти в них нужны деньги, которых у небольших региональных фирм/заводов немного, а у больших тоже не особо карманы ломятся. Вот и лежит везде Валио да Брест-Литовск. Если бы не жил долго в Чебоксарах. то и про Ичалки бы не знал :)
Пиво... :D
спойлер
Да, кстати, вот производители ЖК-мониторов учли это и начали писать о допустимости 5-7 битых пикселей.
Так что мониторы приходится теперь покупать только с личным тестированием :)
volm я тебе больше скажу. Производители телевизоров отказываются от гарантийных претензий на засветы.
Я купил телек 65 дюймов и сука по периметру был сплошной засвет. Пришлось отчелкнуть рамки, вручную вправить светодиодные ленты и стало все ок :)
- - - Добавлено - - -
Это не выход :)
- - - Добавлено - - -
А ты содизД! :)
Vitamin с другой стороны я совсем не хочу сейчас опаленного мяса и крепкого алкоголя :)
ktotoff, это мантра? :D
ktotoff, помню другой, вопросы армянского радио:
- Какая разница между херургом и парикмахером?
- У одного хер спереди, а у другого - сзади.
Кстати эта баба 4 года саботировала запрет на продажу кодеиносодержащих. Когда возглавляла минздрав. Что укокошило примерно 200 тысяч тупорылых российских наркош. ((