Это не апгрейд, это костыль, инвалиду детства.
тпчк
Вид для печати
Уважаемый коллега, позволю себе не согласицо. Первый апгрейд был тут :)
XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
Надо донора домой утащить, кажись понял как от щелей задешего избавится, надо защитный кусок, обмотать скотчем, он будет играть роль прокладки. Все таки мягче чем пластик)
Да, сверхтехнологичные железки по стописят рупий я еще не пилил... сижу ковыряю его, а у самого аж скулы сводит... от восторга походу.
тпчк
Фотки моих сведеных скул?)
Походу оставлю так. Сравнил щель на хвосте с пластмаской и щель на втнано, у которой экран так же ничем не защищен и есть зазор с корпусом.
Вот со вставкой щель на хвосте даже меньше, на глаз, а учитывая что более чем за пол года с наной ничего не случилось и новая жизнь в ней не завелась то нефиг и заморачиваться дальше. Но вот стоковый зазор оставлять я бы точно не рискнул.
тпчк
Всем пока. Ждём от Челса геометрию и проводим апгрейд до версии 1.1
А мы пожалуй подождем второго сервиспака. Они говорят самые стабильные :)
Египетская сила в тропическом саду (я открутил винтики и снял дно у монолита). Нах-нах-нах, Я? ЭТО? РАЗОБРАТЬ, А ПОТОМ СОБРАТЬ ОБРАТНО? ДА, НИ В ЖИСТЬ!!
- - - Добавлено - - -
А зазор, между корпусом и экраном -громадный где-то почти 2 мм.
- - - Добавлено - - -
Пожалуй, тоже поищу что-то из прозрачного пластика и впихну между корпусом и экраном.
кто сделает стёклышки то для всех ?)) купят многие )
C - солюшн.
спойлер
P.s.
А колба таки поцарапалась об незаметные коцки. Но PEI хорошо шлифуется)
P.s.s. Кстати, кому повернуть обдув надо - мне вот этот радиатор понравился.
$2.25 Iwodevape 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - authentic / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
не....скочем это порнуха )))))))))))))))
Померял донора "стеклышка". Толщина 1.8мм... не кислый такой зазор в стоке.
тпчк