Другое дело. Это я и так знаю. Но думал, крыша поехала. Всё равно, спасибо. )))
Вид для печати
Вас интересует конкретно моя "беда" или "в принципе" ? Если интересует лично мое мнение, то пролистывать страницу
с фоточками не сильно приятно/быстро, особенно со смартфона. Если один запостил без спойлера, то и другой-третий решит не напрягаться.
А если "в принципе"... Вроде бы есть общие правила, не лично мною придуманные... А так-то можно далеко зайти... :)
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин Мне кажется, что Вам не нужно объяснять вполне очевидные вещи, но тем не менее...
В темах изделий Челса собираются в основном одни и те же люди, с уже вполне себе сложившимися взглядами
и привычками. А тут Вы приходите и заявляете, что все фигня и отстой, надо весело покупать китайшлак...
Ну попробуйте еще в теме Паровоза рассказать людям, что генезисы хрень и надо покупать китайдрипки на 25... мм.
Ваша точа зрения вполне обоснована и, наверное, справедлива. Но в этой теме ею нет смысла размахивать,
как мне кажется. Проявите, пожалуйста, немного понимания и деликатности :)
BVN Приветствую :hello:
Стекла приехали. На неделе заеду заберу.
BVN
Не хочу объяснять очевидное, но все же. Тут не личный форум неадекватов, кто на вежливый заход софорумчанина в тему со своим мнением начинают накидывать себя на вентилятор в хамоватой манере. Тут не личный форум тех, кто придумывает какие-то бредовые проценты и прочий кастошлак навроде "24 мм - для детей".
И нигде я не размахивал Китаем и не называл что-то добротное фигней. Ты на это никогда не найдешь ссылок. Тогда зачем эти фантазии? :think:
Если бы я бегал тут по всем темам и годам деятельности Челса и что-то вбрасывал негативно, как персонаж свыше - это одно. Но я всего лишь два года искал тут шахту на 24-26 мм. И хз, как это мнение тех, кому она не нужна, должно быть непокобелимым для тех, кому она нужна? :D
Вы совершенно правы, Форум действительно публичный. Как и скамеечка в садике у парадной.
Однако это не значит, что компания, сидящая на этой лавочке, с радостью примет любого, кто пожелает
к ним зайти со своей собственной темой для общения и со своими личными убеждениями,
противоречащими принятой в этой компании точке зрения :)
Формально Вы ничего не нарушаете. Но формально. Есть нюансы, знаете ли :)
Что касается Китая... А кто сейчас клепает девайсы чудовищных размеров и конструкций ?
Это не мои Фантазии, это жизнь :)
- - - Добавлено - - -
Шикарно. Очень прошу застолбить за мной 2 шт. А вот насчет забрать - пока не представляю себе,
ибо скоро начинается Дачный Сезон... Пусть полежат, хорошо ? :)
На Кондитерский 51 могу отправить . Там магазин и могут отдать .
Не хочу тебя огорчать, но я такой же покупатель и пользователь челсодевайсов многие годы. У вас тут не лавочка десятка покупателей, а полноценная тема форумной продажи и пиара. И если реально нужны продажи и пиар - к чему тут хамство и кастофлуд? ;)
- - - Добавлено - - -
К чему вообще это разговор, не пойму? У китайцев нет полусотни стелс-девайсов? Вы прикалываетесь, что-ли?
тов.Распутин Вы действительно не понимаете о чем я ? Печаль... :)
И да, если каждый раз пытаться просто "перевести стрелки", "прикинуться ящиком" и т.п.,
то в итоге оппонент просто плюнет и перестанет разговаривать. Вы считаете это Достойной Целью ? :)
И еще: покупки - это покупки, а общение - это общение. Немного разные вещи, Вы не находите ?
В темах Челса люди не только покупают девайсы, но и общаются. В основном - приятно, вежливо и интеллигентно :)
- - - Добавлено - - -
Это там где Жак и Цезарь ? :) Ежели так, то хорошо бы :)
На последних страницах этого не заметно. Что меня и удивило. Или "в основном" - это только когда свое мнение при себе держат? Это вы дома практикуйте.
- - - Добавлено - - -
Вы чего сказать-то хотите? Что хамить и вбрасывать можно только вашей скамейке, а другие должны обтекать, даже не имея право выразить своей мнение про современные реалии размера акков и атомов? Корона не жмет? ;)
Мне кажется, сейчас Вы начинаете хамить уже лично мне. Причем я вроде бы пытался общаться с Вами максимально вежливо...
Но раз так, то я позволю себе ответить Вам известным изречением: "Не говорите мне что я должен делать, и я не скажу куда Вам идти" (c)
Мне казалось, что я уже сказал Вам все что хотел, разными словами. Проблема со слухом/восприятием ?
Или же типовая игра "в ящик" ?
PS Извините, но я заканчиваю общение с Вами на сегодня. Ложитесь уже спать, что ли :)
BVN
Хз, что вы вообще хотели сказать. Что-то про скамейку, что-то про Китай, что-то про то, что тут положено хамить тем, кто свое мнение имеет. Да еще с таким пафосом, гордыней, снисходительностью, отсыланием спать. И все это в ответ на простое замечание в теме, что 18650 акки сейчас поголовный стандарт, а атомы 23-25 очень популярны. Что "микро" в 2017 году - это вполне себе девайс с минимальными размерами под вышеуказанные компоненты.
Повторяю, коронку не жмет, форумчанин?
Народ, вы продолжили бы уже в личке что ли...
Тут подали разумную идею, что летний компакт на 18650 может быть очень актуальным. Даже с проставкой, раз у кого-то есть запасы старья малоемкостного типа 18350/500. И кнопку вполне можно даже на передок перенести, если там места полно и мастерство Челса уже на высшем уровне. :D
зы. А скамейка пусть с друг дружкой в личке трет, раз культуре не обучена. ;)
Мой Монолит уеховши:cry: на проверку и ремонт:(
- - - Добавлено - - -
Вот вроде улетел.
21 апреля
02:35
Экспорт из страны отправления
190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП
20 апреля
10:50
Покинула таможню
190977 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-2
20 апреля