Распутин как всегда нифчиталсо но озвучил. Распутин, читай Русские буквы и развивай дискуссию, а не умножай хренобред :)
Вид для печати
Распутин как всегда нифчиталсо но озвучил. Распутин, читай Русские буквы и развивай дискуссию, а не умножай хренобред :)
ktotoff
Ты, как всегда, считаешь писанину в этой теме как что-то актуальное и требующее длительного изучения... Я же, как всегда, читая на последней странице про 150 старинных корпусов и прочие стенания про оживления мехов, просто высказал своей мнение о современности. Полно атомов на 23-25 мм.
- - - Добавлено - - -
Не хочу тебя огорчать, это вы тут со своими 22 мм в 1% сидите. Хоть последний стик сделал шаг навстречу универсальности и расширил шахту - уже хорошо.
Хватит уже дырки расширять!:nea:
Выскажу свое имхо относительно "дырявого" вопроса.
Все же основное достоинство стика - компактность, возможность спрятать в ладони батарейку с баком. В процессе проектирования монолита было много разговоров по поводу диаметра шахты. Челс встал, поднял руку, и резко опустил. Будет 24 и 5! И стало хорошо. Даже под бак 22 мм. Респект ему за это.
Но в моем уме, не избалованном эрудицией, не вяжется стик и 25 мм. Эт какая дыра нужна? 27 мм? А что с габаритами? Да в чехле?
Я думаю, под 25 мм есть соответствующие коробки. У меня, например, Шар 6 мл стоит на двухбатарейнике, дорожный вариант на дальняк, и пох габариты..
Звиняйте многобукв.
mrak61ru
Мелочь выпускается под сквонки, имхе. Дрипки + стики - связки, далекие от комфорта.
А 23-25 нужно для большего объема и меньшей длины атома. И странно слышать, что на мехе нельзя многопарить, ага. Про вкус вообще лучше не начинай, сказки про бычков. :D
Не объем я бы не уменьшал бы :aga:
mrak61ru
Сорри, я забыл уровень вашего диалога, где вам незазорно задавать невнятные вопросы, опираясь на свои же невнятные рассказы, да еще отягощать их ответами уровня "колбаса". Думаю, про 16мм дрипки в теме стиков вы могли поговорить с любым другим собеседником, любящим все крошечное.
Вот я говорю что старый уже вы. Что то не помните, что то домысливаете. Остальное теряется в пустопорожнем размышлении.
Разъясню. Вас спросили зачем засовывать дрипку в стик. Вы ответили что не вы подняли тему . На что вас спросил зачем тогда поддержали тему. И тут вы выдали. . Полностью забыв все и разучившись читать. Вот и нормальный человек это воспринимает как издевательство (никто ведь не подумает что у вас проблемы с памятью ). В разрезе этого вам и был дан ответ адекватный вопросу.
Так понятно надеюсь вам ?
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин Как всегда любит бросить говна на вентилятор.
mrak61ru
То есть, вы на полном серьезе считаете, что недоумение по поводу пихания дрипки в стики можно выдать за поддержание темы, а не за ее прекращение на корню как неумной? Вопрос от меня был совершенно адекватен, ибо вброс про дрипки на 16 мм шел от вас и никому кроме вас этот бред не был интересен к обсуждению.
зы...
Я вас никуда не бросал.
Это правда ))
В Микростике, о котором шла речь, оптимальный испаритель как раз микродрипка. Это не тот стик, который парят паравозом 24 часа в сутки. Это именно перекурный девайс. Потому дрипка там оптимальна. А вот сделать легкий в обслуживании бак — очень нетривиальная задача. МиниАтти — очень большой шаг в этом направлении (и супружница моя как раз в сумке и таскает Микростик + МиниАтти... она таскает, а я обслуживаю), но с широкими баками не сравнить. Потому что там везде ограничения. Ювелирная настройка в узком диапазоне и все такое.
- - - Добавлено - - -
Ну, ты меня не огорчаешь, но и переубеждать тебя никакого желания нет. Тут есть продукты, на которые есть спрос. В других местах есть другие продукты, на которые тоже есть спрос. Все сидят там, где удобно и комфортно.