Осталось где-то найти кусок монолитного поликарбоната... Можно конечно "позаимствовать" какую-нить рекламную стойку, типа тех, что в банке стоят)
Осталось где-то найти кусок монолитного поликарбоната... Можно конечно "позаимствовать" какую-нить рекламную стойку, типа тех, что в банке стоят)
Подскажу и здесь. Когда то делал экран из линзы для очков, они щас все пластиковые. Торцы прекрасно шлифуются шкуркой, можно подогнать тютелька в тютельку (секс лилипутов). Пластик прозрачный, царапоустойчивый. Давно было, приклеил каплей резинового клея, типа временно, да так и осталось, держится.
Да, диоптрии значения не имеют.
Тим32
сначала надо характер отрастить, что бы его полностью разобрать для вклейки чего либо
Если не открывал еще, то открой глянь... я кораблики в бутылках собирать не умею, потому нунафиг.
Всем привет. Стеклышко вырезать не проблема. В любом количестве. Размер дайте. Модель не надо. Но, кажется, задача проще, не усложняйте. Думайте, ребята, думайте. Может колечко уплотнительное?
Аппарат пока в руках не держал. Получу, пошевелю извилинами. (Все равно шевелить).
ktotoff С днюхой, здоровья и успехов во всем![]()
В поисках ...
abo
Я тогда шевелить завязываю![]()
тебя подожду![]()
ktotoff Андрей.
![]()
Дэн 333
Bdolax, у меня еще аппарата нет.
Vitamin, нетехнологично (вскрытие требуется, не все справятся).
Рекламщики буквы редко режут фрезером, скорее лазер или плоттер.
Почему все это не обсуждали, когда был показан хвостик (предсерийный образец), который пойдет в массовое производство? А то ситуация становится уже просто комичной.
Крупкин Денис, нет.
Но как бы логика подсказывает, что производство таких модов идет по плану:
1. Обсуждение конструктива с потенциальными покупателями
2. Изготовление прототипа
3. Устранение недоработок
4. Выпуск в производство
Почему сейчас всплывают нежданчики в виде каких-то щелей...для меня не понятно. Перед пунктом 4 таких пиздецов уже не должно быть в принципе. Иначе не понятно, что обсуждают на более чем 100 страницах темы.
- - - Добавлено - - -
Ну а если все это изначально планировалось, то какие сейчас могут быть претензии к мастеру?
serg19761, Крупкин ДенисГрацыас
![]()
Динамика
Денис, откуда такое ценообразование? Вы считаете,что за 150$ мод может быть только с косяками, коцками и щелями? Хорошо, что Сергей Зябко этого не слышит и выставит адекватный ценник за отличное качество. И вообще...араб занимается только аннодированием. Хватит уже все валить на бедного парня) К щелям он точно не имеет никакого отношения. ок предположим, что араб кидает корпусы в ванну. пусть у нас 100 корпусов заказаны под анод. за каждый мод заплатить 10$ мальчику, девочке, женщине, мужчине...выходит 1000$ только за то, что человек примет 100 граммовый корпус из рук араба и положит аккуратно в ванну. У нас в стране люди с высшим образованием столько не получают в банках, а уж за зарплату в 1000$ на такую халяву встали бы в очередь толпы.
Предположим, что в Израиле арабы - это супер дешевая рабочая сила и получает гроши. Опять же у меня не вяжется в голове то, что сам араб (если ему предложить 1000$) откажется от этого
Какая разница сколько зарабатывает араб, токарь, инженер? Предлагаю считать не чужие деньги, а свои. Получил изделие с браком?- требуй устранения, возврата части стоимости или расторжения сделки.
Последний раз редактировалось SULU; 28.03.2017 в 12:10.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Я пользуюсь и старым хвостом ,он был дороже нового. И также были недовольства по конструктиву и многое другое.
Челс рассуждает как ? Плохо что Вы не в теме. Политика простая не нравится не покупайте.
Да я тоже не доволен некоторыми моментами , я уже их исправил и буду пользоваться.
Также у меня есть Варяг он стоит в два раза больше ,мне он нравится . И по Варягу есть моменты которые за 300$ просто не должно быть.
А по поводу Мистика . Мы его ждём очень долго и внешний вид мне лично не нравится но возьму в руки решу. Я давно записался.
- - - Добавлено - - -
Поэтому Челс чётко говорит не нравится не покупайте.
Дэн 333
а я бы и вписаться не пытался, и избавил себя от читания сетанских возгласов восхищения, бреда о том, что во всём виноваты... арабы, методов "заколхоживая" скотчем, изолентой и прочими малярными лентами.
Пс. каждый день со слезами радости и умиления расцеловываю свой купленный на вторичке Хвостик, который ежедневно меня радует.![]()
Крупкин Денис, если что, моя речь не про тебя![]()