Не пропустил. Я тоже ждун.
Свою коцку закрыл, теперь не видно. Зашёл к приятелю, он каким то составом охотничий стволы приводил в порядок - пока не подсох чуток было заметно, сейчас ляпота.
Хвост радует. Новая крышка удобна. Температуру DNA держит отлично - гариков нет. В руке как и был всё время. Не хватает поворота на коннекторе, благодаря большому ходу пина подложил оринг, но ..... Второй минус - сила привычки - смотрю на дно -ищу экран.
Хорош зараза. Теперь думаю о втором - жена уже присматривается к моему.
я дам цифра , просто мы доделываем последние срочные работы перед новой серией
на меня реально наехал важный заказчик
и вообще на меня все наезжают)
Хвост то тут при чем? спасибо плате, которая должна быть менее "жрущая" чем 75я... а по факту оказалась еще более требовательна к аккамХотя дело может быть и в пайке, учитывая что у камрадов при нажатии +- мод вообще жарит. Если бы не воровство заряда хвостом в ждущем режиме, которое походу живые акки воспринимают равнодушно, а убитые грустят, то факт, я бы мертвых акков и не заметил( а может это он их гнида и убил
). А жуйтеховской плате вообще до лампочки что в нее вставлено, свистит, что дает то что на экране пишет, а пасть говорит что врет она как сивый мерин
![]()
Но плата и эти акки все равно пока на контроле...
Привет Денис.
Получается у вас в вашем чехле менять настройки? Я переделал у себя сделал так чтоб палец входил - сразу на 2 кнопки и сделал скос, не захотел делать больше дырки.
Так и у меня втс5 считай и 20ти циклов не прошли, при знакомстве с хвостом, хлоп и умерли... сейчас, как те мышки из анекдота пихаю в него все, что гарантированно живое и слежу за поведением. Вот сейчас тоже стоит втс5(живой) хвост лишнего за весь день не скушал. Плавающий глюк?
Bdolax вообще то новая серия DNA (60/75/200/250) скажем так капризна к аккам. Она сразу ставшие и "липовые" покажет, есть у меня HE4 один вроде норм вроде работает обычный мод на нём еще в принципе нормально парица, а воткни его в DNA60/75 и она буквально через 10 затяжек на 15-20 ваттах начинает снижать мощность и говорить что акк уже не торт.
- - - Добавлено - - -
И к стати умер уме однажды акк HE4 тихо и скоропостижно: парил, акки разрядились, поставил в зарядку, зарядились, достаю ставлю в мод, а мод "не алё", думал плата умерла (DNA200), ан нет один из пары просто умер: нет напруги, и сопротивление то есть, то нет.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Так я могу добраться до управления. Чуток пришлось срезать.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Крупкин Денис что ты решил с хвостом?
А тем временем посылка с фаста пришла за 6 (шесть, Карл) дней!!!!!
спойлер
Крупкин ДенисЧто ты решил с Хвостом?
Динамика