Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

У меня, конечно гацкая коцка и я пока не нашел чем ее замазать, но может и не буду замазывать. Привык уже, да и не таращусь на хвост. Просто кнопку нажимаю.
Но хвост прекрасен. Я бы не сказал, что он прямо таки на порядок лучше класического, но он лучше. И удобней![]()
Динамика

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Всем
Я извиняюсь за офф, но пригорело.
В отместку на отсутствие коцек на хвосте, я получил коцку около 15 кв.м на фасаде дома:
спойлер
еще фотки тут:
Причину хлопка в жилом доме Санкт-Петербурга назвали в МЧС (14): Яндекс.Новости
Подхожу такой с работы домой, а там все оцеплено,в дом никого не пускают.
Куча кирпичей упала с 13го этажа, чудом никого не задев, только микроситроен разбило, который постоял напротив парадной около года.
Честно признаться, поначалу очконул
Потом доступ домой разрешили, причиной назвали большое количество монтажной пены,
которую горе-ремонтники вдули между несущей и облицовкой, якобы пена так сильно даванула и вжух...
Хорошо еще доча задержалась в школе, на доп. занятии.
Короче, я уже не паникую, но парю более частыми и длительными тягами...![]()
Последний раз редактировалось shurilla; 06.04.2017 в 23:16.

shurilla видел сегодня. я недалече живу. машинку расплющенную жалко. но там где упало там нет же входа в парадную это боковая стена дома.

misanthropist
В доме 2 парадных, с севера и с юга.
Упало с севера, тачка эта ровно напротив входа:
спойлер
Левее еще 2 двери - кладовка дворников (выхлоп неиспользуемого мусоропровода) и "черная" лестница (если встанут оба лифта).
Возраст дома 10 лет, сдавался 2007-2008г
Машинка не ездила вообще, год назад ее перепарковали из двора, где ей разбили стекло багажника, хулиганы какие-то.
Номера, кстати, ОСА
спойлер
Хозяина я никогда не видел, живу там с 2011г
Последний раз редактировалось shurilla; 06.04.2017 в 23:36.

Последний раз редактировалось MikeVape; 06.04.2017 в 23:48.
спойлер

да фото уже есть изнутри квартиры в сети. решили утеплиться просверлили стенку во многих местах и захерачили туда пены . облицовку и выдавило.
Некоторые используют пену в виде клея. Не заполняют пустоты, а намазываьт на поверхность. Клеит, кстати, нехило.
При большой площади и давление образуется немалое. Полимеризуется она быстрее, если достаточно влаги. Могли по-быстрому заляпать, когда сухо было, а потом она впитывала влагу и постепенно расширялась. Вот и довпитывала.
- - - Добавлено - - -
misanthropist, аще молодцы, юля! )))

Там был пенопласт, белый, с шариками, квадратные листы, их ветром разнесло, потом куски менты собирали.
Именно, экономия, блин
Со слов МЧСников, один гастер перфом сверлил несущую стену насквозь, методично, сука, с шагом, другой вдувал пену в эти дырки, с целью утепления...
Потом, якобы бур искранул и пары свежей пены еще и хлопнули, часть ее загорелась.
P.S. Я высказался и мне полегчало, всем СПАСИБО, дабы не офтопить далее, призываю не скатывать тему по отличному стику в пенный холивар...
Последний раз редактировалось shurilla; 07.04.2017 в 00:07.

shurilla, и это, явно - не сами придумали. Не первое такое утепление. Может ещё где-то выдавит. Без хлопка. ))

MikeVape почему версия ? в нете посмотрите есть фото десятков дыр изнутри квартиры откуда запенивали.