eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 745 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 245645695735741742743744745746747748749755795845 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2018, 11:38
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Calipsol300 Посмотреть сообщение
    позволю себе продублировать тут новогоднюю шуточку

Надо было завтра эту Шутку запостить. После Пятницы.
    Хотя и сегодня с утра мне понадобилось прилично времени для въехать. А завтра и пытаться бы не стал :)
  • 07.12.2018, 11:41
    Voron065
    Всем:hello:

Платы едут, ждуны ждут, пятница пришла:D
  • 07.12.2018, 11:58
    rmo1962
    С пятничным утром господа ожидающие!:hello:
  • 07.12.2018, 13:17
    Calipsol300
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Надо было завтра эту Шутку запостить. После Пятницы.
    Хотя и сегодня с утра мне понадобилось прилично времени для въехать. А завтра и пытаться бы не стал

Ну, кто ж знал-то.. ;)Но, что-то подсказывало , что именно Вы оцените данную шуточку , так сказать, на легке, правильно :)
  • 07.12.2018, 13:31
    shuhrat
    всем :hello:
  • 07.12.2018, 13:37
    Igor Isx
    Доброго утра хвостождунам :hello::hello::hello::hello::hello:
  • 07.12.2018, 14:09
    astralsun
    всем хорошего дня и наступающих выходных :hello: :hello:
  • 07.12.2018, 16:27
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    я буду в москве в следующий четверг

Знаешь, Алик, лучше бы ты в этот день отправился не в Москву, а по известным злачным местам!
    Как минимум, на Нусельский мост бы посмотрели после изрядной порции пива с абсентом :)
  • 07.12.2018, 16:31
    BVN
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Как минимум, на Нусельский мост бы посмотрели после изрядной порции пива с абсентом

После пива с абсентом и Красная Площадь будет смотреться не хуже Нусельского моста :)
    PS Ежели чё, то абсент можно с собой захватить :)
  • 07.12.2018, 16:35
    ktotoff
    BVN Красная площадь сейчас прекрасна и на трезвый взгляд! Но, если ты знаешь, где мост, а где площадь, то поймешь, что захватывание с собой абсента проблемы не решит :)

https://gum.ru/local/templates/gum_m...5Uj4DkzSEb.png
  • 07.12.2018, 17:06
    roman0f
    Цитата:

Знаешь, Алик, лучше бы ты в этот день отправился не в Москву, а по известным злачным местам!
    Как минимум, на Нусельский мост бы

А я бы в Израиле остался на побережье. Ну его нах сейчас разные мосты и площади и подобную местность. Вчера с краёв челса знакомые приехали, детям безделушки привезли, но больше показаться, понтанутсься. Когда поехали, смотрю им в след и думаю, "Что вы цуки колесо прокололи, за городом, переднее левое, прям на обочине, что бы карманов не было и что бы фуры пролетали и снегом засыпали:D
    Задолбала зима:(

- - - Добавлено - - -

НО вообще то я люблю людей:D
    https://www.youtube.com/watch?v=RqxfYLQN9xE
  • 07.12.2018, 17:13
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    А я бы в Израиле остался на побережье.

Я бы тоже там остался, но увы, в Израиль меня не отправляют! А вот посмотреть на мост самоубийц — довольно часто :)
    На самом деле, эта фишка понятна в основном старожилам челсоветок — за эти годы было много обсуждений «куда пойти вечером в Праге». С многостраничным флудом, адресами стрипбаров и пивниц :)

Цитата:

Задолбала зима

Да не говори! У нас еще вроде и не начиналась по-серьезному, а уже раздражает.
    Снежку чуток насыпало, город встал в мертвых пробках, дня нет ваще — непонятно, есть ли вообще день.
    Вроде не холодно, но серость эта давит со страшной силой! Свет в комнате где работаю вообще не выключается :(
  • 07.12.2018, 17:24
    roman0f
    Цитата:

но увы, в Израиль меня не отправляют! А вот посмотреть на мост самоубийц — довольно часто

O_O самоубийц?? Не надо тебе пока на этот мост ездить, ну по крайней мере пару месяцев, а дальше смотри сам:D
    Цитата:

а уже раздражает.

Да не говори, подобная бредень. До кучи ещё и машина в снежно-ледовом говне. Ещё и большим говном дороги посыпают, машина елозит на этой шняге больше чем прсто на снегу на льду.
  • 07.12.2018, 17:50
    ktotoff
    Цитата:

Не надо тебе пока на этот мост ездить

:biglol: Ну конечно я туда не поеду. Я знаю, что этот мост есть, но ни разу не видел. Я приеду и буду сидеть в офисе целыми днями :)
    Крайний раз, когда ездил, работы было столько, что я за неделю лишь однажды выбрался пивка лизнуть с рулькой.
    Что-то мне подсказывает, что сейчас легче не будет!

Цитата:

До кучи ещё и машина в снежно-ледовом говне

Я на машине по будням почти не езжу — машина в семье одна уже много лет и на ней жена каждый день на работу катает.
    А я в основном из дома работаю. С одной стороны это хорошо, с другой, мотивации выползать на свежий воздух при таких погодах — вообще нуль!
    Хорошо, что сегодня пятница. По крайней мере за амброзией в алкамаркет есть причина сгонять и под это дело дать ногами кружок по району :)
  • 07.12.2018, 17:54
    IvanGri
    Цитата:

сегодня пятница

Цитата:

за амброзией в алкамаркет

Золотые слова!
    Ща с работы на почту за вкусняхами и по дороге домой знаю адын атличнийший бухмаг:)
  • 07.12.2018, 18:04
    swelter
    Господа, извините что влезаю в столь романтическую беседу...Нужен совет. Едет махос, не знаю на что его посадить...Бак пафосный, требует соответствующей "базы". Хвост уже есть, насчет второго не знаю... Посоветуйте что-нибудь, может у кого есть что-то подходящее, но не сильно нужное. Цена, пока, значения не имеет, важна идея. Для наглядности, используемый на данный момент арсенал:

арсенал  

https://a.radikal.ru/a04/1812/96/ab49f3b68cb1.jpg
  • 07.12.2018, 18:07
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Едет махос, не знаю на что его посадить

Однозначно на Монолит. На других будет елдой выглядеть.
  • 07.12.2018, 18:09
    ktotoff
    Цитата:

Хвост уже есть, насчет второго не знаю...

… только второй хвост. Альтернативы нет! :)
  • 07.12.2018, 18:13
    roman0f
    Цитата:

Ну конечно я туда не поеду.

Ну и слва богу. Дай бог здоровья твоему работодателю\условиям работы:mol:
    Цитата:

пивка лизнуть с рулькой.

Вот обожаю такой спокойно-приятный способ времяпровождения:aga::drink:
    Да и не солидно тебе уже по разным мостам лазить, сам прикинь.
    Цитата:

есть причина сгонять и под это дело дать ногами кружок по району

Везёт, мне ещё старшую на хоккей вести
  • 07.12.2018, 18:14
    Mamont120kg
    А вообще,если
    Цитата:

Хвост уже есть

то нужно идти сюда -> Новичкам Там тебе насоветут.:D (ну это шютк такой)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 745 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 245645695735741742743744745746747748749755795845 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search