Надо было завтра эту Шутку запостить. После Пятницы.
Хотя и сегодня с утра мне понадобилось прилично времени для въехать. А завтра и пытаться бы не стал :)
Вид для печати
Всем:hello:
Платы едут, ждуны ждут, пятница пришла:D
С пятничным утром господа ожидающие!:hello:
всем :hello:
Доброго утра хвостождунам :hello::hello::hello::hello::hello:
всем хорошего дня и наступающих выходных :hello: :hello:
BVN Красная площадь сейчас прекрасна и на трезвый взгляд! Но, если ты знаешь, где мост, а где площадь, то поймешь, что захватывание с собой абсента проблемы не решит :)
https://gum.ru/local/templates/gum_m...5Uj4DkzSEb.png
А я бы в Израиле остался на побережье. Ну его нах сейчас разные мосты и площади и подобную местность. Вчера с краёв челса знакомые приехали, детям безделушки привезли, но больше показаться, понтанутсься. Когда поехали, смотрю им в след и думаю, "Что вы цуки колесо прокололи, за городом, переднее левое, прям на обочине, что бы карманов не было и что бы фуры пролетали и снегом засыпали:D
Задолбала зима:(
- - - Добавлено - - -
НО вообще то я люблю людей:D
https://www.youtube.com/watch?v=RqxfYLQN9xE
Я бы тоже там остался, но увы, в Израиль меня не отправляют! А вот посмотреть на мост самоубийц — довольно часто :)
На самом деле, эта фишка понятна в основном старожилам челсоветок — за эти годы было много обсуждений «куда пойти вечером в Праге». С многостраничным флудом, адресами стрипбаров и пивниц :)
Да не говори! У нас еще вроде и не начиналась по-серьезному, а уже раздражает.
Снежку чуток насыпало, город встал в мертвых пробках, дня нет ваще — непонятно, есть ли вообще день.
Вроде не холодно, но серость эта давит со страшной силой! Свет в комнате где работаю вообще не выключается :(
O_O самоубийц?? Не надо тебе пока на этот мост ездить, ну по крайней мере пару месяцев, а дальше смотри сам:D
Да не говори, подобная бредень. До кучи ещё и машина в снежно-ледовом говне. Ещё и большим говном дороги посыпают, машина елозит на этой шняге больше чем прсто на снегу на льду.
:biglol: Ну конечно я туда не поеду. Я знаю, что этот мост есть, но ни разу не видел. Я приеду и буду сидеть в офисе целыми днями :)
Крайний раз, когда ездил, работы было столько, что я за неделю лишь однажды выбрался пивка лизнуть с рулькой.
Что-то мне подсказывает, что сейчас легче не будет!
Я на машине по будням почти не езжу — машина в семье одна уже много лет и на ней жена каждый день на работу катает.
А я в основном из дома работаю. С одной стороны это хорошо, с другой, мотивации выползать на свежий воздух при таких погодах — вообще нуль!
Хорошо, что сегодня пятница. По крайней мере за амброзией в алкамаркет есть причина сгонять и под это дело дать ногами кружок по району :)
Господа, извините что влезаю в столь романтическую беседу...Нужен совет. Едет махос, не знаю на что его посадить...Бак пафосный, требует соответствующей "базы". Хвост уже есть, насчет второго не знаю... Посоветуйте что-нибудь, может у кого есть что-то подходящее, но не сильно нужное. Цена, пока, значения не имеет, важна идея. Для наглядности, используемый на данный момент арсенал:
арсенал
Ну и слва богу. Дай бог здоровья твоему работодателю\условиям работы:mol:
Вот обожаю такой спокойно-приятный способ времяпровождения:aga::drink:
Да и не солидно тебе уже по разным мостам лазить, сам прикинь.Везёт, мне ещё старшую на хоккей вести
А вообще,если
то нужно идти сюда -> Новичкам Там тебе насоветут.:D (ну это шютк такой)