...просто вы его хранить не умеете...:D
Вид для печати
roman0f Перечить не буду, но пару моментов оспорю.
1. Обработка и само изготовление.
Несмотря на то, что не 2011 год, такого и сейчас не встретишь. Поверь на слово, имел почти всё.
2. По поводу моножилы. Тонкие фьюзы ставлю и под болты. А пожирнее, думаю тоже без проблем. Под болтами пластины с вырезами присутствуют. Думаю под эти цели, хотя не пробовал ставить.
Конденсата за все время не наблюдал ни разу, хотя в стик конечно не ставил. Жду монолита.
Из плюсов ещё, обслужка.
-повернул кольцо, снял верх вместе с жидкостью (не переворачивая). После закрутил, повернул кольцо. Хотя это не эсклюзив конечно, но очень удобно.
Да какие переченья, споры. Их быть по определению не может. Во первых тут всё фломастеры, во вторых я сделал предположение на основе двух роликов.
Дело не в возможности установки на стойки, это понятно, что можно запилить посадочное место под это дело. Дело в расположении спирали по высоте относительно отверстий подачи. Тот же Имео не просто так отказался от нижней подачи. В этом баке конечно не так низко, как коннекторная подача, но по сравнению с приведёнными выше в пример баками, в этом ниже.
В том то и дело, возможно.
Я в курсе. На Тилемахосе Игл такой же принцип, бак может жить отдельно от внутрянки. И эта идея воплощённая в этом баке почему то чертовски похожа на идею Имео, воплощённую в Игле;) Да эт "нормально" ещё со старых времён у Имео спереть что нибудь, многие грешат имхо:aga: Хотя до усёру убеждают, что это не так:D
Вчера кожу под вставки на мод дубил и вот что получилосьспойлер
Шершавенькая такая текстура, как по мне, лучше абсолютно гладкой. Короче такую хочу:xz:
Всем привет:hello:
dmitri123 и всем :hello:
Дня доброго Всем!:hello:
Тихо что то сегодня.
ktotoff:hello: Так пожалуйста:Dспойлер
Отчет счастливого "ждуна"
Наконец-то приехала посылочка от Челса