Совершенно серьезно, совершенно бесплатно...только заберите!!!Собственного замеса, на качественных аромках, отстоянные
ЖЫ-ЖЫ
Паропарк
Voron065 день кровавого ку-клукс-клановца отмечать собираюцо![]()
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
А что вообще бывает сверхестественного "такого"?
Openbare groep RJmod World Story | Facebook
Исполнение на 5+ и сложность изготовления. Это мое мнение.
Реально такого исполнения и обработки я ни у кого не вcтречал как у RJ.
Последний раз редактировалось VSV; 06.12.2018 в 03:06.
Хотеть!
Только что это, гм.
Но хотеть!!!11
Блин, реально никель прислалиОн даже по цвету от кантала отличается (слева)
спойлер
Отвык за три года на готовых фьюзах. Даже когда пакет получил и в колечки сматывал внимания не обратил
Написал в магазин, ответили, что вряд ли такое могло произойти, но обещали перепроверить сегодня. Поживём, поглядим, как отреагируют.
- - - Добавлено - - -
Хм, интересный бак. Регулировка подачи интересно реализовано. Поиграться бы, но под нг почти 17 касарей за бак нет возможности отдать
- - - Добавлено - - -
Ну хорошей обработкой сейчас никого не удивишь, не 10-й - 11-й годы уже слава богу.
Кроме того (судя по двум роликам "знакомство" и "намотка") ИМХО занижена подача у него по сравнению с теми же Тилемахосами, Байками, Меркавами, Сквайпами. Заниженная подача мне в своё время на 4-ом кайфуне не понравилась.
Что из этого следует, ИМХО бак может быть ограничен моножильными спиральками + режим парения "Паравозить" под вопросом, что кстати мне очень нравиться, когда один дома под что нибудь горячительное.
Сравню с тем же Тилемахосом Игл, бак универсальный. Допускает как моножильные спиральки, так и фьюзы, так же чётко вывозит как спокойный режим парения, так и паравозный.
Ещё момент. Или не разглядел, или его нет. ИМХО, но у подобных баков хоть какой то но должен быть "коллектор танк", т. е место для конденсата и несанкционированного сброса жижи. Отсутствие данного момента мне очень не нравилось у Сквайпа, здесь я этого тоже не увидел.
Теперь система регулировки подачи. Выше написал, что интересно, но прикинув всё это дело, ИМХО на стиках с шахтой будет не удобно, придётся под него покупать простой бб.
Повторюсь, всё это ИМХО по двум роликам, но взять поиграться бы не отказался и за такие деньги позже
Последний раз редактировалось roman0f; 06.12.2018 в 08:42.
Всех с добрым!!!
оффтопик: еду на почту получать хвоста и меркаву...а для Voron065 отправлять вкусняшки...![]()
Паропарк