Планы - это хорошо. Но состояние Ждунства - это когда процесс запущен/движется и деньги уплачены. Вот-вот, скоро-скоро, всего два-три-... месяца. Уже никто ни на что не повлияет, можно вежливо и дружелюбно общаться в теме в Предвкушении... По крайней мере, так было раньше в Челсотемах. И это замечательно
Tapatalk
roman0f ЭТО СПАРТА!!![]()
народ тут важный вопрос, магазин был закрыт больше года
вот сейчас динка согласилась сделать ещё рассылку и продать ещё серию хвостов
но наткнулись на новые правила в европе по сигаретам
магазин говорит что могут тупо конфисковать на таможне мои стики
и тогда я очень попаду на деньги
в россии проблем нет пока как я понял
кто то знает правила в европе?
может и не тсоит там продавать?
если риск такой большой
BVN где бы найти сами правила, магазин ищет и не находит
Правила вроде касались баков, не больше 2мл. Может ещё жыж (крепость и объём тары) и встроенных акков.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика
Гуглить про tpd
Надписей, что типа "может содержать никотин" должно хватить, но лучше у юристов уточнять
TPD год спустя, чем обернутся ограничения на электронные сигареты в Европе - VapeAdept
на россию это не распостраняется, просто с магазином я был уверен что наберу 100 штук а теперь нне знаю что делать
продавать по миру или нет
Может, есть смысл задать вопрос Новикову из СвоеМесто ? Думаю, что он в курсе подобных нюансов,
и не откажется поделиться инфой...
PS Я бы попробовал написать ему в личку и продублировал обращение на контактный адрес магазина...
PPS Но гарантий ведь все равно никто не даст...
А ежели вспомнить, что PayPal америкосовская, и увязать с гипотетическими санкциями, то...![]()
Последний раз редактировалось BVN; 11.11.2018 в 20:55.
У Палки сейчас официальное представительство в Москве, и все наши Палки привязаны к PayPal Russia... Правда я не знаю как это применимо к вопросу темы...
не курю