мне надо подготовиться к логистике , ещё возьмёт пару дней
но да кто хочеть стик готовьтесь )
Я как пионер
Да, и помните
Ноги, Крылья, Главное ХВОСТ! - YouTube
Приветствую всех!
А можно весь алгоритм действий ? Я просто не участвовал ещё в ваших колхозах и хотелось бы хоть приблизительно узнать , сроки приблизительные , будет ли другое покрытие более качественное и т.д..
Я понимаю меня никто не принуждает покупать стики , но всё же хотелось бы узнать про покрытие , не хочется "фирменных коцек")))
IvanGri у меня не получилось отпавить тебе бак , очень извини
обещаю трек в воскресенье и в виде компенсации положу две колбы своего производства
- - - Добавлено - - -
это очень трудно обещать, коцки не от анодирования , долго объяснять , скажу кратко это человеческий фактор
с этим очень трудно бороться
Хм..я вообще то просил посредника, через которого осуществлялась продажа, пометить там что бак мне отправить вместе с монолитом по завершению производства. Т.к. мне не горит, да и на почту лишний раз бегать (мне) и платить за доставку (тебе) это не очень гуд
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
IvanGri я не хочу так , стик возьмёт пару месяцев , доставка входит в стоимость
я отправлю
Для поднятия темы и так узнать. Парни, кому треки с Меркавами (и ещё с чем) раздали, вопрос. У кого нибудь за два дня есть движения? У меня с 7 числа "Поступила на почту".
Ну ладно бы пр, это понятно, а "на загнивающий запад" это не похоже![]()
Немного новостей из КБ «Хвост»
Итак, да, это будет повторение Монолита предыдущей партии.
Будут приложены максимально возможные усилия в части улучшения качества анодирования.
Из видимых доработок — будет немного изменена коннекторная площадка и, возможно (!), отредактировано внутреннее устройство коннектора.
По внутреннему устройству — там почти нечего менять, но будет проведена инспекция. Если можно снизить вероятность протечек — эта работа будет проделана. Возможно какие-то резинотехнические компоненты будут заменены на альтернативные, с лучшими характеристиками (если такое возможно).
По коннекторной площадке. Для предупреждения набегания жижи в коннекторную яму по проточкам, вокруг ямы будет оставлен бортик. Также будет добавлена круговая проточка для уменьшения площади примыкания атома к площадке — чтобы снизить вероятность прилипания. Чтобы было понятней, прикладываю эскиз. Финальная реализация будет выполнена, естественно, Челсом с присущим ему уровнем эстетики.
Для предупреждения скапливания жижи и конденсата ВОКРУГ коннекторной площадке, в имеющейся нише, по-прежнему эффективным решением будет заполнение этой ниши чем-нибудь. Большинство камрадов использует толстый оринг, который натягивается на площадку по всей окружности, не отсвечивает, не соскакивает, функцию свою выполняет![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 09.11.2018 в 17:52.
Динамика