дмб - я здесь, я там, я всегда - YouTube
- - - Добавлено - - -
Спросите у Игоря где он в Мск берёт.
Фото выше, надпись HERZEGOVINA FLOR на банке, в конце этикетки по вертикали MAIN PAPE.
дмб - я здесь, я там, я всегда - YouTube
- - - Добавлено - - -
Спросите у Игоря где он в Мск берёт.
Фото выше, надпись HERZEGOVINA FLOR на банке, в конце этикетки по вертикали MAIN PAPE.
Последний раз редактировалось roman0f; 25.10.2018 в 15:06.
Привет всем!
Я человек в теме новый, записался в "секту"... Расскажите вкратце что будет происходить когда заветный список наберется?
не курю
roman0f, ясно, спасибо за ответ
не курю
Не, а эта сталинская жижа класс, на затяжке табачка на выдохе "подключается" слива, после выдоха во рту приятный кислый вкус сливы![]()
norest готово!
Динамика
В целом, камрад roman0f исчерпывающе описал сектантские ритуалы. По отмашке производителя я разошлю в личку о старте оплаты со всеми реквизитами. Ну и, конечно, статус будет отмечен в заголовке темы, в первом и крайнем (на тот момент) сообщениях темы. И так будут отмечаться все существенные изменения статусов — оплата, фотки с производства, сборка, отправка.
По крайней мере, так было раньше. Сейчас Челс, как он указал, хочет использовать свою штатную сотрудницу для фиксации платежей и какого-то другого делопроизводства. Как это будет происходить я не знаю, наверное он конкретизирует понятными буквами. А может не конкретизирует и тогда я не знаю, как все будет
Как ТС я постараюсь помочь всем, если будет нужна помощь. Так что если есть вопросы — уэлкам.
На Маратика особо не рассчитывайте, он с парилками завязал, все распродал и помогает мне с таблицами просто по дружбе. За что ему стопицот плюсов в карму и огромное спасибо![]()
Динамика
adben насколько я понял, а информацию я видел ту же, что и все в этой ветке, челс устанавливает интимный контакт с вульвой на предмет закупки плат. Как только будет понятно что почем и когда — появится информация об оплате.
Динамика
KVM ок.
Динамика
Активнее камрады, активнее