Есть пара контраргументов. Во первых, в Москву обычно нормально доезжает, особого смысла нет в такой доставке. Во вторых, после НГ сейчас все устаканится и посылки пойдут быстрее![]()
Есть пара контраргументов. Во первых, в Москву обычно нормально доезжает, особого смысла нет в такой доставке. Во вторых, после НГ сейчас все устаканится и посылки пойдут быстрее![]()
Динамика
Я заказывал у Челса предыдущий хвост+меркаву с доставкой EMC. Получилось хреново.
Посылка тупо провалялась в Израиле дней этак 10, потом поехала. Хотя возможно, что просто не регистрировала прием Почта России...
В общем, моя EMC-посылка ехала примерно столько же, сколько и обычной почтой...
Возможно, с тех пор ситуация изменилась, или же это лично мне так не повезло, но тем не менее...
Так что я пока что воздержусь от получения посылок из Израиля EMC-ом. Стоит дороже, а выгоды не видно![]()
Крупкин ДенисМне все ж сделали кобуру, завтра обещал выслать. Именно кобуру, а не чехол. Весна скоро, количество карманов резко уменьшится. А так красота, на ремень джинс можно повесить. Чехлы не люблю, сильно тактильно увеличивают объем. Имхо.
Как-то так
И да, что касается Новогоднего Засёра Почты России... Я получил в январе кучу посылок,
отправленных из Китая в конце октября. Как-то рано у Почты России наступил Новый Год...
Собственно, далеко не я один. Подобной инфы дофига на этом Форуме
С тех пор у меня Внуково называется Сцуково![]()
Последний раз редактировалось BVN; 05.02.2017 в 23:49.
Доброго вечера, всем!
Ну не знаю, ПР очень не предсказуема. 2 посылки с Фастека отправленные с интервалом в 2 дня, ехали 25 и 12 дней. Причем было 2 прикольных момента: 1. посылка отправленная позже приехала раньше, 2. до Внуково обе шли 5 дней.
Состав и стоимость посылок примерно одинаковая.
Не показатель конечно, но задуматься заставляет.
жду перекрашиная в листе ждунов. Я человек новый в ждунстве хвостов, но все же осмелюсь спросить. Я правильно понимаю, что никто не получил хвост монолит на руки или я ошибаюсь ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
9 ЭСПро
Все замерли в ожидании фото?
Только собрали
Искали путь
Переделывал кнопки
Хм... удобство удобством, но что-то мне начинает больше нравиться старая крышка батарейки...
- - - Добавлено - - -
А в остальном супер...
- - - Добавлено - - -
коннектор на уровне основания шахты...
USB из-за которого было столько споров внешне и не особо то заметен этот вырез...
Экран утоплен конечно сильно, ну по фото по крайне мере, хм... приедет посмотрим...
Кнопки регулировки +/- как-то неожиданно далеко разнесены, но ладно нужны то раз в неделю.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка