roman0f Перечить не буду, но пару моментов оспорю.
1. Обработка и само изготовление.
Несмотря на то, что не 2011 год, такого и сейчас не встретишь. Поверь на слово, имел почти всё.
2. По поводу моножилы. Тонкие фьюзы ставлю и под болты. А пожирнее, думаю тоже без проблем. Под болтами пластины с вырезами присутствуют. Думаю под эти цели, хотя не пробовал ставить.
Конденсата за все время не наблюдал ни разу, хотя в стик конечно не ставил. Жду монолита.
Из плюсов ещё, обслужка.
-повернул кольцо, снял верх вместе с жидкостью (не переворачивая). После закрутил, повернул кольцо. Хотя это не эсклюзив конечно, но очень удобно.
Последний раз редактировалось VSV; 06.12.2018 в 11:51.
Да какие переченья, споры. Их быть по определению не может. Во первых тут всё фломастеры, во вторых я сделал предположение на основе двух роликов.
Дело не в возможности установки на стойки, это понятно, что можно запилить посадочное место под это дело. Дело в расположении спирали по высоте относительно отверстий подачи. Тот же Имео не просто так отказался от нижней подачи. В этом баке конечно не так низко, как коннекторная подача, но по сравнению с приведёнными выше в пример баками, в этом ниже.
В том то и дело, возможно.
Я в курсе. На Тилемахосе Игл такой же принцип, бак может жить отдельно от внутрянки. И эта идея воплощённая в этом баке почему то чертовски похожа на идею Имео, воплощённую в ИглеДа эт "нормально" ещё со старых времён у Имео спереть что нибудь, многие грешат имхо
Хотя до усёру убеждают, что это не так
![]()
dmitri123 и всем![]()
не курю
Отчет счастливого "ждуна"
Наконец-то приехала посылочка от Челса
Паропарк