eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 845 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 345745795835841842843844845846847848849855895945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2019, 15:59
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, судя по жителям столицы, заезды в нужных местах располагаются в любой другой день точно так же как в пятницу, субботу или воскресенье...)

Зависть - это не очень. А ее публичное проявление - совсем не очень.
    Раскрепощайтесь. Почувствуйте себя свободным. Напейтесь в среду и докажите себе Власть Над Звездами.
    Не в столице дело. Главное - Внутренний Покой и Гармония :)
  • 10.02.2019, 16:13
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    а звезды как правило с пятницы по воскресенье располагаются в нужных местах

А бывает, что и в любой другой день благоприятствуют! :D

Сегодня апрески заглянул в наш большой супер и обнаружил там Боржоми в банках. Никогда раньше не попадались. Даже пожалел, что вчера звезды неправильным раком стояли :)

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ac9b3be4c9.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Зож в топку, бухалово форевер

Но в меру! :nono: А так — золотые слова!
  • 10.02.2019, 16:14
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А бывает, что и в любой другой день благоприятствуют! :D

Сегодня апрески заглянул в наш большой супер и обнаружил там Боржоми в банках. Никогда раньше не попадались. Даже пожалел, что вчера звезды неправильным раком стояли :)

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ac9b3be4c9.jpg

- - - Добавлено - - -

Но в меру! :nono: А так — золотые слова!

О, кафунатор! Я вот не разобрался в нем) перепродал сегодня утром))
  • 10.02.2019, 16:15
    Очки Леннона
    Цитата:

Зависть - это не очень. А ее публичное проявление - совсем не очень.
    Раскрепощайтесь. Почувствуйте себя свободным. Напейтесь в среду и докажите себе Власть Над Звездами.
    Не в столице дело. Главное - Внутренний Покой и Гармония :)

Но я завидую исключительно из-за того, что не могу себе позволить выпить ровно тогда, когда мне захочется (за исключением отпуска). Но это чернейшая зависть, поэтому ничего страшного
  • 10.02.2019, 16:17
    ktotoff
    Цитата:

Вообще говоря, судя по жителям столицы

Судя по жителям любых крупных городов мира, вообще-то. Включая Подольск и Троицк, кои как сателлиты Москвы по социальному состоянию граждан отличается чуть более, чем ничем! )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я вот не разобрался в нем

А чего в нем разбираться? O_O Простой как инфузория :D
  • 10.02.2019, 16:19
    Очки Леннона
    Цитата:

Судя по жителям любых крупных городов мира, вообще-то. Включая Подольск и Троицк, кои как сателлиты Москвы по социальному состоянию граждан отличается чуть более, чем ничем! )

- - - Добавлено - - -

А чего в нем разбираться? O_O Простой как инфузория :D

Ну эт я так Москву приплел, потому как напившихся имею удовольствие лицезреть каждый вечер)

Не разобрался в плане не прочуял в чем фишка его. Байка мне больше нравится, пар приятнее)
  • 10.02.2019, 16:27
    ktotoff
    Цитата:

потому как напившихся имею удовольствие лицезреть каждый вечер

Ну это как искать. Я чота уже и не припомню, когда крайний раз пьяного на улице детектил!
  • 10.02.2019, 16:32
    roman0f
    Цитата:

Напейтесь в среду

Нет, в понедельник, прям сутра, перед совещанием:D Будь свободным, ломай устои, покажи свою индивидуальность!!!!:bravo::bravo: :bravo:
    :D
    Цитата:

Боржоми в банках

Думаешь оригинал?:think::nea: Монолит оригинал, прай оригинал, боржом клон:D
    Цитата:

Но я завидую исключительно из-за того, что не могу себе позволить выпить ровно тогда, когда мне захочется

https://www.youtube.com/watch?v=TU-cE8GGRMc
    :drink:
  • 10.02.2019, 16:35
    Очки Леннона
    Цитата:

Ну это как искать. Я чота уже и не припомню, когда крайний раз пьяного на улице детектил!

Искать ваще не надо) в метро их пруд пруди) евридэй
  • 10.02.2019, 16:40
    ktotoff
    Цитата:

Искать ваще не надо) в метро их пруд пруди) евридэй

Ну тут я совершенно не в курсе. На метро езжу не более пары раз в месяц, причем днем. Обычно в это время там все трезвы и припудрены :D

Цитата:

Думаешь оригинал?

Ахрен его знает. Но, думаю, таки оригинал. Вкус вполне боржомный :)
  • 10.02.2019, 16:48
    roman0f
    Цитата:

Вкус вполне боржомный

Для меня боржомный вкус это раньше в советское время в самолётах:aga:, я этот вкус не с чем не спутаю. НО увы пока не встречал:( Не, я не особый фанат минералки, что бы её всю тестить, но тем не менее. Единственный приближенный вкус был у минералки Шадринская, у нас по Екб она есть, но всё равно не то:xz:
  • 10.02.2019, 16:52
    ktotoff
    roman0f да я тоже не фанат. Как и газировки в принципе. Много лет вообще ничего газированного не пил, а вот в последнее время начал в Вкусвилле (не знаю, есть у вас такая торговая сеть — Избенка-вкусвилл) изредка покупать всякие тархуны, лимонады, вариации на тему Байкала. Вкусные, вообще-то :)
    А Боржоми я только из-за банки купил. Банка красивая, вот и повелся, как сорока :D
  • 10.02.2019, 16:58
    roman0f
    Цитата:

Как и газировки

Вот вот, сейчас вся миниралка это газировка, нет того вкуса:xz:
    Цитата:

изредка покупать всякие тархуны, лимонады,

Раньше после школы, тархун, крем сода, буратино. Булочки в столовой кулинарии:nice:, опыт есть с тех времён, так что хоть сейчас тестить всю эту газировку в контрольную закупку:D У меня хрен кто пройдёт:aga: Хотя в принципе хорошее впечатление произвела черноголовка, как только появилась, сейчас чёт подиспортилась:aga:, а остальное фигня фигнёй:aga:
    Цитата:

Вкусвилле

Не встречал по местности, но название запомню.
  • 10.02.2019, 17:00
    BVN
    Цитата:

Нет, в понедельник, прям сутра, перед совещанием:D Будь свободным, ломай устои, покажи свою индивидуальность!!!!:bravo::bravo: :bravo:
    :D

В понедельник не очень. Все подумают, что просто последствия Пятницы. Банально. А вот в Среду - самое то. Вот это истинное проявление Индивидуальности и Отваги. Все тупо обзавидуются и Резко Зауважают :)

Tapatalk
  • 10.02.2019, 17:01
    ktotoff
    Цитата:

Не встречал по местности, но название запомню.

Ща фотки присобачу :)

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ce53924f7b.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b1d304afd8.jpg
  • 10.02.2019, 17:07
    BVN
    Цитата:

roman0f да я тоже не фанат. Как и газировки в принципе. Много лет вообще ничего газированного не пил, а вот в последнее время начал в Вкусвилле (не знаю, есть у вас такая торговая сеть — Избенка-вкусвилл) изредка покупать всякие тархуны, лимонады, вариации на тему Байкала. Вкусные, вообще-то :)
    А Боржоми я только из-за банки купил. Банка красивая, вот и повелся, как сорока :D

Я люблю газировку. Особенно Байкал ... Живу напротив завода Полюстрово. Натуральная минералка ещё с Петровских времён... Но херовые там бизнесмены. Раньше именно эти лимонады радовали меня, особенно пониженным кол-вом сахара в сравнении с прочими. Однако этих лимонадов в магазинах практически нет... Завод теперь тупо продает воду из скважин. Автоцистернами. А жаль...

Tapatalk
  • 10.02.2019, 17:18
    ktotoff
    Цитата:

Я люблю газировку

Я крайне редко ее люблю.
    В «святые девяностые» работал в Останкино и одним из спонсоров у нас был приснопамятный Союз-контракт.
    Это был период, когда мне было от меньше 20 до чуть больше 20. И ессно мы эту хершиколу жрали литрами.
    Видимо перепил и только вот сейчас начинаю понемногу снова пробовать тархуны и байкалы :)
    А много лет все что газированное просто вызывало отвращение.
    Кроме пива, конечно.
  • 10.02.2019, 17:22
    roman0f
    Цитата:

Завод теперь тупо продает воду из скважин. Автоцистернами. А жаль...

А зачем напрягаться, если пипл хавает, бабло течёт и настрать. Сейчас нет задач политбюро, "делайте что хотите, но что бы было, срок вчера":D Сейчас похрену всем, в смысле в общей своей массе.
  • 10.02.2019, 17:28
    Voron065
    Поработал на заводе по производству этой прекрасной жижи с газом (устанавливал и настраивал оборудование пару месяцев). По цвету пола было сразу понятно, что сегодня разливают:D
    Из газировок предпочитаю пиво, квас, минералку иногда.
    Какюсь, кокаколу люблю:shy:
  • 10.02.2019, 17:33
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    квас

Тактощьна! Забыл совсем! Чувашский люблю :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 845 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 345745795835841842843844845846847848849855895945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search