Зависть - это не очень. А ее публичное проявление - совсем не очень.
Раскрепощайтесь. Почувствуйте себя свободным. Напейтесь в среду и докажите себе Власть Над Звездами.
Не в столице дело. Главное - Внутренний Покой и Гармония :)
Вид для печати
А бывает, что и в любой другой день благоприятствуют! :D
Сегодня апрески заглянул в наш большой супер и обнаружил там Боржоми в банках. Никогда раньше не попадались. Даже пожалел, что вчера звезды неправильным раком стояли :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ac9b3be4c9.jpg
- - - Добавлено - - -
Но в меру! :nono: А так — золотые слова!
Судя по жителям любых крупных городов мира, вообще-то. Включая Подольск и Троицк, кои как сателлиты Москвы по социальному состоянию граждан отличается чуть более, чем ничем! )
- - - Добавлено - - -
А чего в нем разбираться? O_O Простой как инфузория :D
Нет, в понедельник, прям сутра, перед совещанием:D Будь свободным, ломай устои, покажи свою индивидуальность!!!!:bravo::bravo: :bravo:
:D
Думаешь оригинал?:think::nea: Монолит оригинал, прай оригинал, боржом клон:D
https://www.youtube.com/watch?v=TU-cE8GGRMc
:drink:
Для меня боржомный вкус это раньше в советское время в самолётах:aga:, я этот вкус не с чем не спутаю. НО увы пока не встречал:( Не, я не особый фанат минералки, что бы её всю тестить, но тем не менее. Единственный приближенный вкус был у минералки Шадринская, у нас по Екб она есть, но всё равно не то:xz:
roman0f да я тоже не фанат. Как и газировки в принципе. Много лет вообще ничего газированного не пил, а вот в последнее время начал в Вкусвилле (не знаю, есть у вас такая торговая сеть — Избенка-вкусвилл) изредка покупать всякие тархуны, лимонады, вариации на тему Байкала. Вкусные, вообще-то :)
А Боржоми я только из-за банки купил. Банка красивая, вот и повелся, как сорока :D
Вот вот, сейчас вся миниралка это газировка, нет того вкуса:xz:
Раньше после школы, тархун, крем сода, буратино. Булочки в столовой кулинарии:nice:, опыт есть с тех времён, так что хоть сейчас тестить всю эту газировку в контрольную закупку:D У меня хрен кто пройдёт:aga: Хотя в принципе хорошее впечатление произвела черноголовка, как только появилась, сейчас чёт подиспортилась:aga:, а остальное фигня фигнёй:aga:
Не встречал по местности, но название запомню.
Я люблю газировку. Особенно Байкал ... Живу напротив завода Полюстрово. Натуральная минералка ещё с Петровских времён... Но херовые там бизнесмены. Раньше именно эти лимонады радовали меня, особенно пониженным кол-вом сахара в сравнении с прочими. Однако этих лимонадов в магазинах практически нет... Завод теперь тупо продает воду из скважин. Автоцистернами. А жаль...
Tapatalk
Я крайне редко ее люблю.
В «святые девяностые» работал в Останкино и одним из спонсоров у нас был приснопамятный Союз-контракт.
Это был период, когда мне было от меньше 20 до чуть больше 20. И ессно мы эту хершиколу жрали литрами.
Видимо перепил и только вот сейчас начинаю понемногу снова пробовать тархуны и байкалы :)
А много лет все что газированное просто вызывало отвращение.
Кроме пива, конечно.
Поработал на заводе по производству этой прекрасной жижи с газом (устанавливал и настраивал оборудование пару месяцев). По цвету пола было сразу понятно, что сегодня разливают:D
Из газировок предпочитаю пиво, квас, минералку иногда.
Какюсь, кокаколу люблю:shy: