14 цифр, первые 6 это отделение пр, откуда отправлял. Москва скорее всего с 1 начинается трек
Вид для печати
Пусть будет, хорошая ссылка никогда не помешает:aga: Тем более там такие вещи в наличии:whisper:, может надумаю микрика взять там. Не просто же так я у тебя про 4-го сфероида спрашивал;)
- - - Добавлено - - -
Да и вообще уже пятница, пара накатить:aga::drink: А то ходишь ходишь на работу, а тут бац, оказывается ещё и в субботу на работу, нее, пятница святое:aga:
https://www.youtube.com/watch?v=3wAZRZHt658
Я видимо тут один работаюhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/boast.gif
Доброй пятницы Всем!:hello:
Так, я тоже пожалуй расчехлю пятничный пивной брандспойт. Ибо нефиг! :drink:
IvanGri Не за что! Клон не настолько далек от оригинала. Я им пользуюсь практически постоянно. Вчера без машины по городу катался почти целый день. А я в таком режиме крайне мало парилку использую. Так одной 18500 и заправленного аелуса кватило на все время. Но у меня есть сильное желание поменять в нем оринги на силикон или более качественные (как у СМ, каучук или что то такое) — там стандартная китайская резина и кажется она дает какой-то привкус :)
А я енто совсем не могу употреблять! Пью только на НГ под куранты 2 глотка и тотчас вертаюсь обратно на праведный путь :)
Крайний раз шампанским хорошо так наелся в 14 году. Отдыхали в Абхазии, под Пицундой. И ездили оттуда на весь день в Сочи — по известным объектам и на обновленную поляну (перед этим был там в 99 году). Уматались в край, получилось часов 18 в общей сложности. А когда вернулись, оказалось что хозяева гостиницы что-то нам красили и накапали на полотенце, которое на веранде нашего нумера сушилось. И в качестве извинений поставили под дверь 4 бутылки абхазского брюта. Вот скажу он тогда настолько в тему зашел, что круче некуда. И очень понравился.
С тех пор отлавливаем в Москве, но нет. Продается какое угодно абхазское, но только не брют :)
Я очень люблю шампанское. Только много не могу, ибо башню сносит круче чем от водки :)
И таки да, брют - самое то, на крайняк - сухое. Если с закуской. Но шампанское традиционно
считается "для девочек", а эти курицы любят сладенькое... А сладенькое я не очень. Печаль :)
ЗЫ У шампанского есть еще один существенный минус - ежели открыл бутылку, то надо допивать,
обратно не заткнуть. Типа на утро. Поэтому обычно Перебор :)
Шампанское... ммм! холодное, без газов, после водки с утра - лучше всякого рассола. Только так его употребляют суровые сантехники :D
Я вообще вино не особо люблю. Пью, но без особого удовольствия. А газированное — так вообще.
Понятно, что есть Особые Моменты. Например, в Италии, после завтрака сидеть под соснами и тянуть ледяное просекко глядя на море.
Но даже в такой момент я вполне готов заменить игристое на кружку чувашского пива :)
- - - Добавлено - - -
Да много чего лучше всякого рассола! Например, лафетник ледяной вотки и закусить блином с хамсой (ну или с осетровыми яйцами, на крайний случай) :)
Ну тут можно поспорить... если конечно по-эстетски скушать намедни грамм 200, ну 300, то да - лафетик лучше, а ежели откушать пролетарскую дозу грамм в 500-600 на рыло, пардоньте, лицо, то на лафетик с утра можно посмотреть только после холодного безгазового игристого :D
Vitamin возможно! Я давно урезал норму потребления до 0.5 как максимум при любом казусе. Обычно ограничиваюсь 0.375 — при таком количестве утром кватает просто крепким чаем с бергамотом осадить вчерашнее безрассудство. А если когда и переберу, то... ннада себя заставлять! %)
Мы в прошлые НГ-каникулы с женой внезапно стали обладателями пяти огромных бутылок мартини. Ну и супруга моя все чинно, с апельсинкой и маслинкой… Ну а мне понравилось с водкой 50/50 мешать. И так, знаешь, легко идет данное сочетание! В общем по итогу оказалось, что я съел за вечер нольпять белой и ровно столько же презренного вермута. И, что характерно, ниводномглазу практически!
Н на утро... У меня такого гудящего чердака не было со времен рояля, обменянного на ваучер! :D Но своевременный лафетник быстро поправил ситуацию. Правда пришлось на второй круг зайти, но на то они и НГ-каникулы — время чудес :)