ktotoff же писал:
Вид для печати
Да все нормально с треком, уже внуковскую сортировку покинул :Dhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5898f140f5.jpg
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Не паникуйте и будет у вас счастье :D
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Мне сейчас и Варяг II со дня на день стартануть должен, за него тоже не парюсь;)
Всех приветствую! Пролюбил этот поход, но информация в шапке, красными буквами, зарождает надежду "а вдруг", или поздно уже? Навсякий случай отправил сообщение ТС.
Я получал несколько посылок от Челса. Одну так даже EMC.
Процесс всегда был одинаков до отвращения: сначала посылка 7-10 дней тупо лежит
в пункте приема в Израиле, затем стартует и резво добегает до пункта выдачи.
"Стабильность - признак Мастерства" (c) :)
- - - Добавлено - - -
Ну молодец, чё. Похвастался :)
У меня не трекается, от слова "ну сапсем". А по своему опыту почты Израиля я просто знаю, что первое сообщение появляется через полчаса-сутки после отправки посылки. Поэтому я вижу такие варианты - посылку ещё не отправили и отправят в следующей партии(а трек просто предварительный/зарезервированный) или мне дали неверный трек. Я не паникую, но хотелось-бы знать что именно, не люблю неопределённости. Тем более что достаточно вероятен и вариант раздолбайства почтарей, не зарегистрировавших посыль как надо и тогда надо звонить почтовому диспетчеру и вставлять трендюлей, чтоб пошевелились...:donno:
- - - Добавлено - - -
Через пару дней рванёт, не будешь успевать отслеживать...:aga:
Я не знаю какое отделение почты у Алика, и кто там работает. Человеческий фактор никто и нигде не отменял. В Израиле есть как отделения почты Израиля, так и частные отделения-субподрядчики(разной степени самоорганизации). Могут работать опытные работники и девчонки стажерки. Может быть сбой комп системы да что угодно может быть, как и везде...
- - - Добавлено - - -
а может посылая мне номер трека в одной цифирке АшиПлись :P
Ну да, было бы неплохо в таблице отметить всех, кому отправили, чтоб понимать что к чему вообще и не тратить постоянно время на отслеживание невысланой посылки.