Да не надо треки прописывать, просто пометить другим цветом кому выслали ФИЗИЧЕСКИ
Вид для печати
Физически-фактически... Как не назови, налицо крайнее неуважение к людям инвестировавшим деньги в проект...
Ежели кому интересно, то у меня сегодня статус посылки изменился на "в процессе отправки в страну назначения".
Надеюсь, тамошние почтари хорошо отдохнули и другие посылки тоже вскоре поедут :)
PS Я не хвастаюсь, просто "к слову пришлось" :)
Где мои хвосты? :E:E:E:E:E:E:E:E я еще трэк не получил
Челс бывало с треками ошибался. Мне по моему:think: от него юстик ехал:think: или министик, уже не помню. Когда посылка в РФ вьехала, смотрю по сайту ПР место назначение МСК и фамилия другая. Запросил у челса, он сказал перепроверит, пока ждал, сам методом перебора цифр свой трек нашёл на третьей цифре с конца.
Говорю же у всех трекнится:aga:
У меня монолит через Казань поехал, трекнулся на казанской пересылке, а это на 3-4 дня дольше, напрямую мск-екб быстрее
Мы челсу 150 баксов оплатили, а не ТСу. ТС так же сидит ждёт как и все. Он и так достаточно организованно (что от него зависит) провёл эту 3-ю партию монолитов, за что ему спасибо. Одного запиши, другого выпиши, у одного один монолит вычеркни, другому добавь:stunned:, кому то на месте не сидится - смени адрес доставки, прими треки и разошли всем:wallkill: Да ещё наверняка без подтупливаний не обошлось, говоришь делать так, делают наоборот и т.п. ещё и недовольные есть.
Неблагодарное это дело советский-российский народ организовывать в какую нибудь затею
- - - Добавлено - - -
Mif362:hello:. пол шестого утра. что не спится то?:D
да это понятно что пр, какие к челсу могут быть вопросы, нет конечно
(с)ТС так же сидит ждёт как и все. Он и так достаточно организованно
ТСу респект.
Проверьте свои треки , у меня за ночь изменилось на "Отправлено в Россию". Думаю сегодня у всех трекнится. Да, почему то ни ПР, track24 информацией о треке не владеют , я отслеживаю на почте Израиля.
ItemTrace | Israel Post
Всем утренний :hello:
Sent to Russia O_O
Мой уже в России (Химки)