roman0f у меня не было форумных стеклышек и я их не видел :xz:
Вид для печати
roman0f у меня не было форумных стеклышек и я их не видел :xz:
Я кстати Денису говорил, что как то организовать бы для этой партии партию стёклышок, так он мне сразу
https://www.youtube.com/watch?v=1SQS_JlyCJI
:D
народ я никуда не делся, просто работаю , с апреля месяца я один хозяин на заводе , прибавилось работы
поэтому не очень всё успеваю , но всё будет ,
дам я инструкции в личку по микростикам и остальному ,
со мной не бывает быстро , если на работе времени не нахожу то дома мне очень не хочется работать , а хочется общаться и бухать )
но я же не сбегаю , и ваша оплата на палке нетронутая
и будет нетронутая пока стики не сделаю за вычетом плат
не надо от меня ждать скорости, я старый изумученный человек
насчёт двух израильтян то можно на счёт если не стрёмно , могу дать номёр счёта
ktotoff, дело не в Челсе, я в его знании русского языка уверен (см. его пост над моим:D), а в кривой отрисовке кириллической кодировки у граждан других государств, поэтому и спрашивал.
Все окай, в общем.:ok:
Вот он бич всего постсоветского а ныне российского общества. А хотя может и наоборот:aga::D
https://www.youtube.com/watch?v=j2B54_43X_g
- - - Добавлено - - -
Да ту как бы за это даже и не писал никто. Не, ну бывают на форуме неадекваты, но судя по списку, в нём вроде все взрослые, уравновешенные люди
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Кстати, тут на форуме какой то компотик ходит, адрес янао, вот его не в коем случае нельзя в список запускать
Мне кажется, что нифига это не бич. А именно что наоборот. Я бы даже сказал, что это Национальная Идея. Даже Межнациональная. Это именно то, что Объединяет наше Общество. И да, тот, кто пытается бороться с Национальной Идеей - безусловно Враг Общества. Наймит, космополит и прочая ижесней :)
Tapatalk
Камрады, я сейчас сижу в очереди в УК с бамажками на счетчики ХВС/ГВС. Сколько все это продлится — непонятно. Вернусь домой, все почищу :)
roman0f да у меня тоже все дистанционно. Даже на радиаторах какие-то беспроводные хреновины установлены. Но после поверки нужно таки доковылять до УК и поставить подпись на акте о вводе в эксплуатацию :)
- - - Добавлено - - -
Mif362 управляющая компания, холодное/горячее водоснабжение %)
Mif362:D, ага была такая шумиха. Знакомый гаишник с остатком 3 года до пенсии, сказал что уволится, но на спину себе это не повесит если примут:DНу вот, я об этом и говорю, после смены или поверки подписывает сантехник и собственник, один экземпляр сантехник сам в ук несёт
Это вы так ОВСК (особо важные стратегические конторы) секретите, от шпиёнов? Послал его в УК , если пошёл в книжный, уголовный кодекс покупать, то точно - шпиён, Представляю себе этот УК Новогиреевского района г. Москвы (к примеру) который по ряду статей отличается от УК Кировского района г. Казань. В одном случае за конокрадство бьют первого попавшегося цыгана, а в другом - идут в гости на кызылык (конскую колбасу) :biglol:
roman0f у меня ситуация была нестандартная — 4 года пломб не было вообще на счетчиках. Ипдарасы строители сковырнули, мне не доклали, а я внимания не обратил. Пришлось эту ситуацию как-то разруливать :)
Mif362 нет никаких УК Кировского района. Есть управляющая компания конкретного жилого комплекса. Это не государственная, а частная организация с длинноногими блондинками-секретаршами, кофемашинами и расслабительной музыкой. Все сильно изменилось за последние дцать лет, знаешь ли. Кстати, если мне не изменяет память, то от Новогиреевского района до Кировского примерно 800 километров :)