С Блэйдом я могу все осудить. Я в теме просил Андрея взять кожу потоньше.
Вид для печати
Это прекрасно, но как он дно планирует делать? Возможно ли из кожи в 2мм максимум, проклеенной и простроченной?
Да, и во сколько колба встала?
- - - Добавлено - - -
Пузанка класс именно тем, что плотняком садится. В размер мне лично даже не интересна:xz:
Вот
спойлер
Покинула гон конг и всё:(
У меня вот эта зелёная фигня вверху справа
спойлер
Ааааа, блин, нифига, такая же как у вас у блатных:D оказалась, а я даже и внимания не обратил, когда получил:nea:
спойлер
Так что ложная тревога.
А в живую она намного симпатичнее смотрица, на фотках как то коряво.
Я думаю на фаст писать бесполезно — будут отписки, типа ждите.
У меня давным давно посылка просто сгинула и все. Через пару месяцев написал им, типа сейчас диспут на палке открою.
Сразу вернули все деньги, правда ихними купонами. А посылка так и не нашлась!
Отож! А то я уже на фасте лазаю, вдруг ускопленочные для старых кайфунов из ультема напилили :)
Vitamin наверное ты прав! А я никак понять не мог, как она из почтового отделения в Бруклине за несколько часов до Ямайки доскакала :)
И не говори, а в живую и не сразу заметишь что бортик:xz: Да не, нормальная, меня не раздражает. У кайфуна 4 бесила, шлифовал. В своё время гену шторм райдер не стал брать из за пузатой колбы
- - - Добавлено - - -
А чё сразу не сказал, заставил меня в коробку лезть:D
- - - Добавлено - - -
Ну ну:D Эт тебе продавец сказал?:D
Такое впечатление, что сначала лоханулись, вырезали по размеру хвоста, потом дно вставили, дно и съело несколько мм. В итоге всё свалили на дизайнера:D
...выполнил супружеский долг - выгулял жену...на улице дубак, Гамма инеем покрылась, жижа загустела...но работает, сцуко...:D