Ослика зовут IA. Т.е. Iron Arny :)
Вид для печати
Ослика зовут IA. Т.е. Iron Arny :)
:hello: Приветствую ждунов.
Записался, жду реквизиты.
Люди, у кого есть ослик IA крупно, желательно в PSD? думаю слепить чехол из пластики c ним, мож и на экранчик DNA замоздрячить...
- - - Добавлено - - -
Iron Arny - те Арнольд Шварцниггер? Шучу конечно ))))
А что вы тут делаете?
Мясо удалось. Косяк исправил :-)
XVOStick 2.png - Google Drive
нету времени и сил особо писать но хвост движется, сегодня закончили внутрение инсерпты
завтра буду делать конектор и остануться кнопки
как только сделаю первый конекторо начнётся сборка потому что кнопки я делаю последними , они делаются после сборки что бы всё совпало
я буду писать дальше о новостях , хотя осталось не долго до финиша)
времени нет особо днём на форуме сидеть
Ищу юстик на 18650 предложения в личку
сегодня сидел пять часов над чертежами , заказчик прислал штук 200 и на все надо "дать цену" , совсем не факт что после того как "дам цену" получу , но если не дам точно не получу)
Что то мне напомнило:
Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
P.S. Пусть в этом году будет много "Счастливых билетов"
kamek :biglol: :nice:
Я конечно знаю, что это ослик, но вот мне кажется всегда, что это все же заяц) вероятно уши его выдают. Торчат по заячьи)
Не пускай это будет ослик, ослозай это продаваться не будет)