Я бы сказал, что наоборот :) Ибо что Смарт, что Кальян - баловство :)
Вид для печати
ktotoff Приветствую :hello:
- - - Добавлено - - -
Как с ремонтом хвоста получилось плату заменить
kamek Заказывал здесь. Пока печатал уже пришли, за два дня.Запчасти для электронных сигарет купить в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Вообще то часто у них заказываю мелочевку для поделок...
- - - Добавлено - - -
Ну не скажи. С кальяном согласен, а вот за рубежом Смарты весьма популярны с учетом дефицита парковочных мест, можно поперёк между машинами всунуть. К сожалению в России они не приемлемы, с высоты Круизеров и Роверов они не заметны. В прямом и переносном смысле....
kamek Да, чуть не забыл. Не знаю конструкцию Хвоста, но я заказал радиаторы сверху со шлицом. А то закрутишь, хрен потом вывернешь из Хвоста...
Крупкин Денис На себе проверено. Последние 5-6 лет ездил в Грецию на своей машине. Две беды. В больших городах хрен где машину поставишь, тока подземная парковка, если найдешь. В маленьких приморских городишках улицы настолько узки, приходиться зеркала складывать, чтоб стены не задеть. с одного раза хрен в переулок повернешь...
Крупкин Денис :hello: Не-а. Я своими пальцами скорее что-то сломаю.... Точнее уже клемма на коннектор отвалилась.
Решил судьбу не испытывать, попрову Ваню Аллигатора :)
Принципиально не меняю квартиру - Сталинка три этажа дома- большой двор - 9 квартир в подъезде. Но из за лени (3 минуты до гаража) проблем поставить машину у подъезда. В каждой семье минимум 2 машины. А что говорить о бедолагах в домах где 12 и более этажей если нет паркинга?