Имхо, Витамин такой один, уникальный камрад! Не удивлюсь, если он хвоста салом натирает втихаря и хреновуху парит!
Вид для печати
Я написал где, в месте где шлейф соединятся с экраном
Там черный цвет и там гнуть не надо где желтый гните
Doctor-M, кто рассказал? :D
челс, предлагаю всем тем, кто изъявляет интерес к покупке экрана - сразу гарантию убирать, при продаже хвоста))
Витя! А-ну быстро дуй в московскую тему, а-то будешь потом опять - а я не знал, а меня не предупредили:D
:popcorn:
Madby, а это где? Все, нашёл
Не сперва интерес подогрели гнется не гнется, а теперь с гарантии снимают. Ведь уже определились, где можно гнуть, а где нельзя :biglol:
Интерес к покупке экрана это гипотетический интерес :hello: и к гарантии не имеет никакого отношения он это типа для опытов :D
элктронщик на внука насмотрелся и пришёл сегодня на работу собирать стик после исправлений , там будет тесно )
но всё очень красиво и аккуратно, при наличии опыта легко разобрать
короче в воскресенье должен собрать , вначале всегда идёт медленно, надо вымерять провода и понять как собирать и как укладывать провода потому что сложно
после того как он соберёт мы должны стик "зажечь" что бы понять попали с экраном или нет , скорее всего мы сделали окно экрана меньше не думали что там цифры на весь экран , а там цифры навесь экран
расширить экран не проблема , только красивее станет
есть вопрос по сборке, если тут не знают напишу вульве
на плате есть контакт номер 15 , он мне нужен?
и если нужен как его использовать
с остальным разобрались
ktotoff в стик всё засовывается :) без усилий и аккуратно
но рукожопым лучше не разбирать
BVN когда мы его соберём я покажу фотку снизу )