Вроде бы не нужен. Плата зарядки же я так понимаю будет в хвостике? :)
Вид для печати
Насколько я понимаю, это сигнальный вывод, который говорит схеме о подключении/отключении USB
В даташите написано, что если не использовать еволвовскую зарядку, то нужно этот вывод соединить с vBus резистором 10к.
Но глядя на еволвовские платы зарядки, я начинаю думать, что они не подходят для DNA-60, 75, 200 и 250, так как они всего лишь предназначены для заряда аккумуляторов и единственные два вывода с этих плат должны идти прямо на аккумулятор.
На более сложных платах (какой является DNA-60 и выше) выводы USB подключаются прямо на плату.
Возможно существует специальная плата USB для таких случаев, на которой вывод VDetect уже соединен с выводом USB VBus через резистор 10к
Лучше все-таки выяснить это напрямую у Еволва
volm ты смотришь старую зарядку , на новой шесть контактов для зарядки и подключения к интернету
посомтри на сайте вульвы схему , и меня интересует контакт 15 , мне кажется он не нужен
- - - Добавлено - - -
Serg&K плата зарядки идёт отдельно , и на ней есть контакт для контакта 15 на плате , я хочу выяснить зачем он мне нужен если я использую оригинальную зарядку
Вообще да, челсу виднее, т.к. не видя разводки той платки в которую usb-порт впаян гадать можно долго.
Я например другую нашел:
http://www.modparts.co.uk/2107-tm_th...volv-dna60.jpg
В этом случае 99% все просто напрямую 1-к-1 спаивается (5ю проводами) да и все...
А, ну тогда все правильно - 5 выводов платы USB идут на 5 выводов основной платы
И кроме этого вроде ничего делать не надо
Коллективный разум страшная сила :)
Тады нужен...
Нужен, но напрямую (без резисторов).
с 15 контактов разобрались )
на фотке выше ещё виден экран, там чётко видно чёрный цвет где никогда не надо сгибать экран хотя гнётся
в стику я поставил за чёрной частью пластик что бы никогда не согнули
Доброго всем!
Парни подскажите, нахожусь в диком запое, пиво не спасает, в понедельник на работу. Лежу умираю. Что делать?
Сергей 011 из запоя можно выйти только когда больше не лезет , ты ещё не в этом состоянии , но и время есть , завтра воскресенье
потому срочно ещё выпей и побольше
Крупкин ДенисДенис привет. Надеюсь что не сдохну, деньги переведу для Челса
- - - Добавлено - - -
челсменя трясёт как шлюху, 1.5 литра уже пива впорол с обеда. Не отпускает. Уже 4-к сутки уснуть не могу.
Сергей 011 ситуация сложная , запой серьёзный , так можно и белочку поймать когда выйдешь
если сегодня выйдешь из-запоя то белочка придёт во вторник
Сергей 011 вспомнил , в питере есть клиника для таких случаев , обеспеченные граждане после поездок где отрываются по полной домой не едут
а из аэропорта прямо в эту клинику прокапаться и всё такое
очень популярное в питере место
думаю в москве тоже есть нечто подобное
если средства позволяют едь туда
Сергей 011 написал в личку
Иголок с детства боюсь. Думал уже об этом
- - - Добавлено - - -
От меня ещё и жена ушла, не знаю, радоваться или праздновать