челс как то был разговор про запасную dna40 для прохвоста... можно ли у тебя купить? куда сколько перевести?
Вид для печати
челс как то был разговор про запасную dna40 для прохвоста... можно ли у тебя купить? куда сколько перевести?
челс остались еще? Я бы тоже взял платку, а то моя подглючивать стала.
Две у алекса
Две у крупкина
Одна у ктотофа
Одна у сера краса
Платы кончились
Разве камрад крупкин решит что заказал не те платы и откажется
челс можно я постою в очереди, в надежде, что Крупкин Денис откажется:aga:
в начале сентября я обращался к тебе с этим вопросом (dna40), ты ответил "когда придёт время отправки меркавы напомни".
я напомнил в личке 30.10 и попытался обратить твоё внимание здесь...
реакции не последовало... а теперь я оказался в хвосте очереди и мне не хватило... по моему это не вполне корректно.
челс
Попрошу ешё раз обратить внимание на фаску по периметру подошвы. Прошу увеличить её радиус, ибо у меня сколы (а не потёртости) только на углах основания.
SULU справедливости ради, я откажусь в твою пользу, если это поможет обрести плату:hello:
Sergious:drink:
Крупкин Денис жаль:xz:
Sergious
Ну себе я одну:)
Ну я не успел, надо было раньше.
Вначале тоже хотел заказать, а потом подумал : Есть ли смысл запасаться впрок платами, если на подходе новый хвост, более совершенный, на новой плате? Все равно старый хвост скорее всего уйдет на полку, в музей, и эксплуатироваться будет редко, как подменный, а пользоваться новым буду.
У дна 40 есть отличное достоинство - надежность автомата Калашникова, но и крупный недостаток - отсутствие термоконтроля на нерже и других популярных материалах. Никель мне не катит, хоть и имеется. Раньше, пока им не пользовался и сидел на вариватте, все устраивало, но в машине ночью уследить за жидкостью сложно, периодически Гарики ловил. Термоконтроль решил проблему. Правда пока с ним разобрался, чтобы пар был не хуже, чем на вариватте, прилично помучиться пришлось. Но победил, настроил, теперь наслаждаюсь отсутствием проблем и отличным вкусом. Пришлось изменить хвостику и перейти на терион, когда по ночам работаю.
У меня на монолит пока с финансами трудности. Летом перестраивал фазенду и влез в кредиты на 500 косарей. Так что приходится обслуживать хвостика, тем более он с индикацией заряда батареи чудит, плата не помешала бы.
Если нужен ремонт, тогда да, согласен, плата нужна. А впрок...особенно учитывая её надежность...
Ну, каждому свое, как уже сказано было