полирнуть не?
Вид для печати
:nea:Ну а чё ему на полке стоять, я ж не коллекционер. Дома "пакт" о ненападении подписан:D, при условии, что бы это всё пол кухни не занимало, как раньше:D Вот, решил, не больше двух связок:aga:
:nea: Оккупация балкона по этому поводу тоже в "пакте" прописана:D Надоело всё это. Бормашинку уже чёрти знает сколько не доставал
Та же хрень. Не больше трёх связок, плюс три бака и не дрипусичкой больше!!! Сам коллекционером стать боюся:D
Вчера тоже хсигара сдал, а он меня радовал, а я сдал, а мне жалко было, а я продал, а он классный, на дне, а я его в чужие руки отдал:(. Но больше трёх низя:xz:
Ребят может,если кто надумает, ну вдруг, я конечно в чудеса не верю, но это будет 7 чудо света
Готов прикупить за приемлимые деньги этот девайс, как по мне лучше хвоста просто не существует )
Пока нашел только клон 40-ковки но и туда плату с маленьким экраном ищу
Ну что тут скажешь, бог в помощь:pop:
Тут ещё дело такое, эт надо родителей слушаться, зарядку с утра делать, пятёрки приносить, не болтаться с кем попало по задворкам и сарайкам, не курить и уж тем более в пдн не попадать:D
Другими словами не гулять, не бухать, всю зп домой приносить, быть идеальным отцом и мужем:D И тогда может всевышний это увидит и вам воздастся:D
Я б не сомг:D
Одна завалялась в Варяге:D, а что б запасная не. Да я как то подвезал с разным рукоделием, выше по теме писал: XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
:D
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис, и вам салам пополам:hello:
а в чём проблема купить плату на EVOLV?.. :think:
60 бачей ?
По моему уж очень дорого
не дороже, чем купить бэушную, которая в любой момент внезапно издохнет, имхо.
пс. иногда на кетай-площадках проскакивают на распродажах морально устаревшие моды на DNA40, за смешные деньги. Я так себе Hcigar на DNA40 взял на плато-запчати за ~$20. Но там большой экран.
Хвост в продаже
Пункт 9 меню Разбираем полки - много разного [Всё ещё пополняется]
Дёшевона...
Vitamin считаешь надо подкинуть до $250.