Крупкин Денис как абыщьна взял с собой в самолет, да так и не могу с тех пор из рук выпустить. Дрипка вкусная, девайс компактный. Я его на пляж с собой брал. В зип-пакет c пизирьком на 10мл и в карман плавок :)
Вид для печати
Крупкин Денис как абыщьна взял с собой в самолет, да так и не могу с тех пор из рук выпустить. Дрипка вкусная, девайс компактный. Я его на пляж с собой брал. В зип-пакет c пизирьком на 10мл и в карман плавок :)
ktotoff Андрюха нужно Алика не упускать :D может что эксклюзивное сделает :) может же :)
челс дорогое хобби ничем не лучше и не хуже дешевого. Но дорогое хобби может рождать идеи, которые потом способны выплеснуться в недорогой реализации и дать небольшой финансовый выхлоп. Вейпинг, как и все, ходит кругами, переосмысливая и улучшая все ранее вспаханное, казалось бы, до ядра планеты. Глядишь — ан нет! :)
Как бы все не развивалось в сторону многаватт и клубов пара, все равно есть стабильная аудитория, которой хочется простого, надежного, красивого и компактного. И чтобы не как у всех :)
Похоже, что нужен стик с дешевой китайской платой. И обязательно с возможностью простой самостоятельной замены.
Типа сдохла - купил новую - сам поменял... Вульва - не зря ее так прозвали, не зря... :)
Крупкин Денис ну я надеюсь, что это не занавес! Если вульва косячит, можно сделать классные механические стики, которые уже были. Просто придать им современную форму и поработать над токопроводностью, чтоб максимально убрать потери. Вон Нивел продает трубочки с цветомузыкой задорого. А что там особого? Ничего... трубочка чуть умнее тупого меха. Зато качество вылизано, как у кота яйца.
ЗЫ. Алик, тебе нужен новый кот для вдохновенья :)
- - - Добавлено - - -
Кстати, это один из вариантов. Можно прямо в комплект пару штук докладывать :)
Как вариант :aga: Боксер дорогой, зараза легкий, и доступ к потрохам мгновенный :D
BVN Привет:hello:
- - - Добавлено - - -
:D зип пакетик :) вот уже идей :D но как показывает время китай тоже платы делает на уровне :) не про ЮХУ конечно у них дорого.
Крупкин Денис Привет :hello:
Крупкин Денис у меня сейчас 22.5 ватта везде :)
у моего и под кнопки дырок нету
http://s48.radikal.ru/i122/1708/f9/d5373338304et.jpg
Печальная новость конечно!!! Для меня monolith лучший девайс 2017 года. Отличный форм-фактор, хорошая DNA плата. Если честно, надеялся что и в 2018 году закажу обновлённый стик. Наработки то есть... оставалось только отполировать и доработать идею!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На новые сигареты просто нету времени и сил
Они не кормят
Кажется только сергей остался кто делает и я не понимаю как
Мне делать любую другую работу выгоднее сигарет
Я не понимаю как можно жить на сигареты
Наверно сергей ещё живёт с жидкости