Я считаю, что каждый, КАЖДЫЙ, перед тем как что-то отремонтировать, должен заглянуть в эту ветку посмотреть чокак :D
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Я считаю, что каждый, КАЖДЫЙ, перед тем как что-то отремонтировать, должен заглянуть в эту ветку посмотреть чокак :D
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ktotoff Ты можешь бесконечно удалять мои сообщения, но это никак не исправит ситуацию с некачественной продукцией челса. Единственный, на мой взгляд, выход из этой ситуации - откат всей партии с дальнейшим доведением "до ума" (за счет производителя), как это делают уважающие себя компании, или оплатить ремонт в Кирове. Компенсировать расходы на ремонт тем, кто его сделал за свой счет (мне в том числе!).
Если за неделю ничего не изменится, подам на рассмотрение зачисления челса в недобросовестные производители.
Если есть те, кто со мной согласен - пишите здесь, или в личку (если стесняетесь), или продолжайте пользоваться бракованной продукцией, поддакивая уважаемому господину ktotoff что все нормально...
...что 7 месяцев ожидания, 150$, лотерея при получении и:
...и это можно продолжать до бесконечности, лень ковырять...
Если кто-нибудь кроме ktotoff считает что я не прав, что претензии не обоснованы, напишите...тихо с позором удалюсь...
Продукцию требующую доработки после приобретения - никак нельзя назвать качественной!
swelter прав.
На все 100% прав.
swelter я удалил какую-то чушь, которую ты счел очень ироничной и нужной всем. По делу ничего удалять не буду. Обсуждать свое неудовольствие ты имеешь полное право — уэлкам. Компиляцию твою даже комментировать не буду. А то ты снова переутомишься и запутаешься в длительном перечислении элементов :)
Отмечу только, что ты даже не концессионер данной партии. Ты не ждал полгода и не платил 150 баксов. Ты частным порядком, через личку, как самый умный и хитрый, купил бэушные девайсы и получил то, что получил. Для составления списков создай отдельную тему и там баклань. Для этого и одного пальца хватит :)
- - - Добавлено - - -
Я тебе еще вчера сказал — подавай незамедлительно. Не нужно сопли жевать. Считаешь что это нужно и правильно — сделай, а не ходи тут с барабаном, повторяя как мантру три одинаковых предложения. Или для этого ответственного мероприятия тебе требуется общественная поддержка? Ну так создай тему, свяжись с Дедоком, делай что-то :)
swelter это не аргументы, однопальцевый. Это факты :)
Но я рад, что мои слова отложились у тебя в голове. Хоть и в виде весьма специфической конструкции :)
XVOStick Monolith DNA60 от Челса
swelter, Макс, а ведь реально, тебя же нет в списке, хотя вроде ты нём изначально был, потом не стало. Или ошибаюсь? Хотя не суть. Я не защищаю челса, хотя к нему вопросов не имею, мы с ним разрулили. Не защищаю ТСа, он сам легко с этим справляется. Так ради интереса, все эти петиции и лозунги жирным шрифтом лично тебе зачем?:popcorn:
Не, я бы понял, если бы ты ждал с ноября и получил брак, тут без вопросов, но данная обстановка мне совершенно не понятна:xz:
ЗЫ. От себя скажу лично здесь, а не в личках, мне похрен, похрем на всё и на всех. На челса ничего карябать не буду, как уже выше говорил, мы с ним разрулии, кроме того более ранний опыт общения с ним и получения девайсов от него не позволяет мне это сделать.
А у меня тут народ из Стильных кухонь шкафы собирает с 9 утра. Не дают сосредоточиться на ковырянии второго хвоста :)
Предварительно — хвост работает также хорошо, как и первый. Но есть, что по данному экземпляру отметить, что я и сделаю сразу, как только квартиру покинут чужаки.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...54bf8b9719.jpg
Вот это уже явный Перебор, как мне кажется. В чем "вина" ktotoff ? Девайсы от Челса достаточно популярны,
и всегда находятся желающие их приобрести, как новые, так и на вторичке...
Мне кажется, что через не сильно продолжительное время, когда схлынет Пена, девайсы из этой партии,
не самой удачной, также будут пользоваться спросом.
И да, не стоит переходить на личности и хамить друг другу. Понятно, что сейчас все Раздражены.
Ситуация действительно Неординарная. Да чё там, просто Дерьмовая. Но пока что Процесс Не Завершен,
как мне кажется. Надеюсь, Челс сделает Правильные Выводы и постарается как-то Исправить/Компенсировать.
Хотя насчет "всей партии" - это преувеличение. Лично мне "повезло", а поправил мелкие недочеты самостоятельно
и меня всё устраивает. Думаю, таких как я найдется достаточное кол-во... Ну а те, кому Реально не Повезло,
должны получить Сатисфакцию в том или ином виде :)
BVN свелтер считает, что моя вина в том, что я признал свою причастность к бардаку, стимулировав выпуск данной партии. Правда моя активность ограничивалась только этой веткой, в то время как некоторые камрады даже создали временную ветку в купипродайке и там ее апали, чтобы ускорить набор участников :) Ну это ладно, я действительно чувствую себя неуютно, хотя твердо уверен, что никому ничего не должен. Ибо доли мне никто не засылал :)
Если подойти к анализу ситуации организационно, то вся проблема в рамочности процесса производства. Челсу нужно определиться, хочет он выпускать парилки дальше или нет. И если да, то процесс должен быть непрерывным. Это позволит линейно распределить имеющиеся ресурсы, обеспечить более качественную сборку и контроль. Либо жестко регламентировать количество хвостов в партии. Если бы делал 100-150 штук, такого пидзеца бы не было. А когда почти 400, а ресурсов тупо нет, естественно на производстве случился коллапс. Надеюсь, выводы будут сделаны!
Да, Челс лажанулся (при этом по многим пунктам мне не понятны причины), но не думаю, что это последний поход за его изделиями.
Прежде всего Хвост (монолит в том числе) стал брендом, у которого появились адепты и просто пользователи, а это главное.
Эпл лажался с 6 айфоном. Самсунг с взрывающимися батареями. У Сяоми лажа на лаже. SM с сопливым коннектором. Однако у всех них есть люди которые любят и ценят продукцию и будут ей пользоваться.
Сам я никогда не пользовался продукцией Челса и вот вписался на монолита и не жалею несмотря на гору хайпа и недовольства.
Понимаю что Челс ни каким боком не маркетолог, но думаю он и сам понимает, что косяк его и если будет повторятся из раза в раз от него отвернутся и те, кто любит Хвосты.
swelter Ты конечно можешь завести тему в «недобросовестных продавцах» но в связи с тем, что ты не участвуешь в данном колхозе - что ты там напишешь? Не видел, но осуждаю? Я не за себя, я за народ? Достаточно почитать тему и каждый для себя решит - нужно ему это или нет. Готов ли он за 150 баксов мирится с недоделками или отправит на допил. Все люди взрослые.
ktotoff А Вам спасибо за организацию, и потраченное время, в противном случае сидели бы на ФБ и ждали у моря погоды.
Я вот терпеливо жду так как попал в последнюю партию, которую еще не собрали и не отправили и у меня единственный вопрос к Челсу, исправит ли он брак с коннектором в последней партии или поставит то же бракованные, хочу ответа.
Дисыч дело даже не в том, что Челс не маркетолог. Мы тут стики пилим года с 13, кажется. Не помню уже, когда Микростик появился. Уже есть наработанная схема действий, она всегда одна. Проблема данной партии (как я ее вижу из Москвы, знаю, что не вижу всех нюансов, но понимаю в управлении проектами) — в количестве выпускаемых единиц. Одно дело, когда персионер-сборщик аккуратно собирает сотню стиков, другое — 350-400. Коннекторы — отдельная проблема. Меня дико раздражает, в первую очередь, потому что я не понимаю, откуда она нарисовалась.
С другой стороны, я уже скоро сутки, как гоняю нового моню. Нет никаких проблем. Отличный стик! Лучше прошлого, как мне кажется. Если не вспоминать про коннектор :)
- - - Добавлено - - -
Khromich я это выясню!
Хуе морген (доброе утро по-голландски)
Других слов нет :D