А инсталлировать мы сами будем или в Киров сразу отсылать?!))
Я буду надеяться что все же единичный случай - не охото ещё пол года коннекторы ждать:D
Вид для печати
Естественно! Хотя я, как инженер, не верю в единичные брачки при серийном производстве. Все больше думаю, шо надо накатить за Надьку :)
Я сперва сам попытаюсь. В монолите даже мне рукожопу просто. Хотя, чтобы прекрасное стекло от Шуры вставить, может и имеет смысл отправить!
Тоже об этом подумал. Челсу, естественно, уже написал :)
- - - Добавлено - - -
А на чем Челс будет тестировать? Я считаю это неправильным, что производитель не имеет популярных атомов, хотя бы клонов, для теста. Но что имеем, то имеем.
По последним данным Алик пересел на под-системы :)
"Порадовали" на ночь глядя )
Max Max насколько я знаю, у Челса есть в коллекции только какой-то гибрид. Херово конечно. Получается, что на любую партию нужно тестовые образцы готовить и тестору отправлять. Мне, например %) Потому что у меня атомов полно :D
Это все мы виноваты , не нужно было Челса подгонять)))
Alex_cig да я вообще не против :)
Я был в Израиле проездом... Наблюдал такую картину. Возле банкомата стояла очередь людей, они снимали деньги и отдавали ортодоксальному челу, в черном костюме и шляпе, с бородой и косичками...
Max Max а я вот не был в Израиле! И даже моя русская жена, говорящая на иврите и читающая на идише была лишь однажды, на экскурсии из Египта. Но надо как-нибудь выбраться, обязательно надо! :)
Всякий раз, когла я говорю что-то типа «Дорогая, поехали в Израиль, там тепло, море и Алекс правильные координаты базирования подкинул, я к Алику заеду, наипенемся под арахисом, а ты к своим в Телявив, засрешь им хату как они нам 3 раза в год» всегда идет «Дорогой, но есть же Италия, где мне нужна разговорная практика, а Алик же если в Италию приедет, может к нам всем семейством заскочить, апартаменты вонкакие, наипенитесь под оливой».
Трудно спорить с чистым разумом. Вечный мой, так сказать, перекресток :)
Да уж прикольно получилось с конектором . Будем надеяться что , это единичный случай , за который Челс , единожды и отгребет)))
roman0f , тоже верно , попробуй поймай его ))) и тут косяк за Челсом )))
3AXAP_TATARIN
ikbarinov
Изверги не травите душу :D
Челс всегда говорил - что всё будет хорошо а в последний раз сказал что все получилось и у меня нет оснований не доверять ему ))