:biglol:
Вид для печати
Ну вот, Этап 3 стартанул. Типа коцки и косяки...
ЗЫ Помнится, пару лет назад один форумный камрад продавал метчики для 510. Я хотел ведь купить ... Сейчас бы не беспокоился... :)
Tapatalk
Крупкин Денис Денис :hello: Так на всякий случай, метчик M7x0.5 или ошибаюсь :donno:
3AXAP_TATARIN , Здарова дружище ! Финал известен , Челс же писал , что все будет хорошо )))
народ всем что я отрпавил , ну не я а мы брако по резьбе, на финише сборщик трахнул резьбу когда вкручивал конектор , я это не знал, у него была приспособа которую он усовершнествова, не суть
я отправил сюда 30 штук и надо все менять , чинить конектор
я не знаю что сказать и что делать
думаю как это сделать
я то заплачу за всё , но очень ниприятная для меня ситуация , узнал сегодня утром
я думаю у всех так, хотя не факт, до сборки всё нормально, зависит от того когда сборщик поменял окнструкцию приспособы, первые конечно закручивались
И вдруг счастливые обладатели реальных треков позавидовали ждунам с пустыми треками ((
челс Проблему можно решить, ежели пройтись метчиком ? Или коннектор под замену ?
Челс, а когда остальным ждать хвосты?
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Полгода ожидания и такое... ладно посмотрю когда приедет. Но как-то ощущение уже изрядно испорчено
забрал.
по резьбе: атом сразу туговато вкручивался после второй половины, но вкрутился до конца. после пару раз туда-сюда покрутил наполную: всё стало как надо
по коцкам: там где ожидалось – их бин нет. есть одна мелкая царапка внизу, но она очень мелкая, и мне на неё наsrать с большой горы.
мод дико удобный! особенно после sbody c1d2.
сильно переживал, что не осилю кнопку при нижнем расположении... вообще огонь: мягкая, нажимается изюмительно!
челс, ktotoff, низкий поклон вам за ваши труды!
з.ы.: жаба сдохла сразу после подтверждения транзакции палкой, хомяк – хандрит и бредит... хочется верить, что и он крякнет уже наконец, падлюка!