Понимаю! В Питерских Погодах может вызвать Резь в Глазах :)
Мне нравится. Вкусный и мелкий. Заправка раздражает, но жить можно.
Вид для печати
ktotoff :hello:
Как тебе Кайфун лайт ? Если сравнивать с Праймом ? Заправка через ж...:D не пугает - на Гноме привык, больше интересует по вкусу и по затяжке ( удобство регулировки). А то хомяк репу чешет брать или нет. Уже было кинул в корзину в Вейпхаузе , но решил всё таки подождать побольше отзывов.:think:
Всем хорошего воскресенья !:hello:
rmo1962 даже не знаю, как сказать — я затяжку вообще не регулировал. Как стояла искаропки, так и юзаю. Думаю, что она полностью открыта и она туже, чем полностью открытая на прайме. По вкусу то на то, мои жижики и там и там вкусные :)
Я хотел найти мелкий атом на свага — лайт очень хорошо подошел.
Реальная претензия пока только одна — далеко не всегда удается открутить купол для заправки без скручивания атома с мода. Там ухватиться не за что практически. Думаю, на трубах будет легче :)
На чём стояло, стоит и стоять будет и это даже не имхо:cool:
https://d.radikal.ru/d42/1903/a9/ed9b0e704eab.jpg
roman0fЗаклинило его , что не открутить ?))))))Цитата:
На чём стояло, стоит и стоять будет и это даже не имхо
Всем привет!
Башиковский или клон?
- - - Добавлено - - -
чё нашёл чё нашёл Le Gadgets Malaysia | No Smoker Orion V3
во были времена
всем хорошего дня и недели :hello: :hello:
привет , тему ещё не читал потому что страшно , думаю меня рвут на части
статус производства такой всё готово , платы спаяны корпуса готовы к анодированию
просто заказ разросься до 300 штук и я всё вермя доделываю
мы правда очень стараемся
и всё будет
фотки в принципе можно посмотреть в магазине и фб , но могу скинуть андрею по почте готовы окрпуса и платы
всё идёт тяжело , ывот сейчас моё фрезеровщик в отпуске до окнца недели, корпуса доделываю но лучше что бы он был
на следующей неделе я буду в москве с 12 по 15 , тоже немного тормознёться
правда всё будет , ветку почитаю дома оптому что старшно
тут есчть камрад которому я не выслал хотя обещал 100 раз , я ему написал что верну все деньги и вышлю так, это правда
есть ещё камрад которому я обещал вернуть деньги за микроситк потому тчо он не в том качестве , я не знал когда продавал
отзовись кто это я завтра верну
и я уже никуда не уйду отсюда до концца производства это точно