И вот он, последний день февраля наступил...
Вид для печати
И вот он, последний день февраля наступил...
Seaman⎈ на нифтеме рассчитано. Полно владельцев быушных хвостов, которые вообще не в курсе есигталка ))
Всем привет:hello:
Через 25 минут получу хвоста :yahoo:
Поздравляю хвостождунов с календарным началом весныhttps://yadi.sk/i/tunxWJcxWBHXSQ
Набить до отказа собой могилу
Это значит наследовать землю
Что же такое наследовать землю
Это значит исчерпать терпение :)
Не получил... не я все понимаю, конечно, и мне несложно подождать, но хотелось бы побольше информации от Челса. Мол все плохо, переносится ещё на 2 недели, и можно эти 2 недели на форум не заходить.
Мне сегодня кинули ссылку на видео Егор Летов - Концерт в Городе Герое Ленинграде (1994) - YouTube
Пидзец, 94 год, я в зале где-то!
- - - Добавлено - - -
matwa все получат. Все в этой теме было.
У всех есть возможность сделать рефанд!
ktotoff, :hello:, явно Кениксберг распечатал, весну отмечает:D
matwa, без обид, но я с вас удивляюсь:aga:. Как будто вы не знали в какую затею ввязываетесь, записываясь в эту партию. Да на форуме даже "ленивый" знает, что и как у челса может произойти и на что надо настраиваться.
С первым днем весны всех, у нас как раз по весеннему снегу сегодня навалило.
Новостей не слышно никаких?
roman0f, ну я вот не знал. И мне сложно дажепредставить, что может произойти такого, чтобы хотя бы раз в неделю не нашлось времени зайти и написать о текущем статусе производства
А в первом посте можно было бы написать, что сроки неопределенные.
Я ни в коем случае не наезжаю и возврат мне не нужен, буду ждать как и все) мне совсем не горит, как приедет - так приедет. Просто кажется странным и не очень правильным. Я мало в каких колхозах участвовал, в основном на байки самарские. Так там все понятно, что ничего не понятно по срокам, но зато председатель всегда отписывается о ситуации.
Луна и солнце побледнели, созвездья форму изменили.
Движенье сделалось тягучим, и время стало, как песок.
А дворник с черными усами стоит опять под воротами
и чешет грязными руками под грязной шапкой свой затылок.
И в окнах слышен крик веселый, и топот ног, и звон бутылок.
А у нас всего - 5 и без снега и дороги подсохли:aga: На липучке самый кайф сейчас, как по рельсам:D, те кто на шипах скребутся по асфальту в правом ряду, лишь бы не вынесло:D
век живи, век учись:D
Дык вся жизнь такая:aga::D
Вы видимо в очереди за азотом не стояли в своё время:aga:, был такой производитель атомов и бб http://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif. Кто в той очереди был, другие днём покажутся:aga::D
Смотри ка, тоже уже пьёт:aga::aga:, ну тогда:drink:
Главное, что бы ихних праздников по меньше было в этот период:D