Или другие стики
stiki.jpg - Google Дискhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d08c751531.jpg
Вид для печати
Я конечно не знаю в каком состоянии мои хвосты прийдут - но сложилось впечатление что хвосты были собраны за последние две - три недели на скоряк и на от..бись, ибо как можно отправить людям не проверив каждый хвост - их же не миллионы и даже не тысячи...
dmitri123
Я вот тоже понять не могу. Независимо от того что приедет ко мне. Ну не правильно вот так ... Мне бы было стыдно. Хотя я бы и не допустил такого отношения к людям.
Бог судья, тем более он там рядом.:)
Тут дело не в размере партии. Можно сделать 10 штук за пол года уёпищно и отправить покупателям не проверив, а можно тысячу штук за пару месяцев и с контролем качества готовой продукции. Всё зависит от человека (производителя).
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Стыдно/не стыдно за качество - см выше, а вот за что было бы стыдно мне - это всячески оправдывать такого производителя и придумывать бабаськи про отсутствие бака для проверки резьбы, обвинениями в адрес условного чурки (араба) у которого руки не из того места растут, косяки почты что коцают моды при перевозке и т.д.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
И тут Остапа понесло :D
А я вообще не пойду на почту - пусть обратно едуть:D
Честно, покупал монолит для таскания на стройку в чехле с баком 5мл+ в минимальном размере. и мне было бы по.ер на кнопку и коцки, если бы бак просто накрутился...
Мде... Кайфуны ссутса.... на хвосты баки не накручиваются..... куда мы катимся?? %)
Где блять мой трэк?