Три дня назад писал что все моды готовы упакованы, и хотел уже отправить. На починку конектора уходит 30 сек. Два часа с головой хватит проверить оставшиеся 40 монолитов. Что опять случилось на этот раз???
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Вид для печати
Три дня назад писал что все моды готовы упакованы, и хотел уже отправить. На починку конектора уходит 30 сек. Два часа с головой хватит проверить оставшиеся 40 монолитов. Что опять случилось на этот раз???
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Мда, печально все это. Особенно отношение к людям заплатившим деньги.
Захожу на сайт израильской почты и радуюсь, что мой стик ещё не отправили) очень надеюсь, что Челс хоть оставшиеся все проверит и поправит, если нужно.
matwa , привет :hello:
Мой , на таможне ,у нас . Надеюсь меня пронесёт , с косяками )))
Igor Isx:hello:
Ну да, будем надеяться) Один стик вроде более менее нормальный кто-то получил) статистика так себе конечно, но шанс есть.
Так статистики толком и нет, как-то всё невнятно, не все кто получил отписался. Пока только четверо, у одного идеально, у двоих проблема коннектора, и одна проблема электроники. Кажется так. Учитывая, что в первую очередь пишут те, у кого есть проблемы, то доля брака и исправных неясна. Хотя для девайса такого уровня и это неприемлемо. Выходной контроль должен быть, как и общение с покупателем, отчетность по процессу производства...
Согласен , как то Челс совсем, не по-человечески относится к своим покупателям . Думаю , тот же наш "паровар" , за мод в 150$ , все проверил бы и не один раз , прежде чем отправить .
Ох зря челс решился на вторую партию... щас огребет по полной...
3AXAP_TATARIN , здарова дружище !!!
Хрен с ним , пусть пронесёт ))) , но косяков с хвостом не будет
Можно вопрос к знающим Хвостоводам? Вот этот стик мне почему то напоминает какого то идола чтоль. А частности интересует, что получив мод за 150$ его нужно отправлять к мастерам в Киров. Чет там дорабатывать. Стекла. Коннектор. Ещё что то. При чем это все считают НОРМОЙ! Даже в продаже указывают (доработан в Кирове). Разве это нормально? Ну не 15$ же стоит вещь. В чем прикол то? Я если беру в забугорье мод за 150 и больше $, то привык, что приедет ВЕЩЬ и я буду ей пользоваться по назначению. Ну можно чехол там прикупить для сохранности. Сам вписался из за того, что просто интересен форм фактор мода. Есть свои задумки че в него вкрутить. Но чтоб купить и ещё куда то отправлять, это перебор. Имхо.
P.S. Ещё бы дождаться теперь это чудо. 7-й месяц пошёл с момента оплаты. Тоже пипец какой то.
[emoji2399]
Я вписался как раз потому, что Хвост первой версии в ежедневном использовании уже почти четыре года. Ни единой проблемы с ним не было и нет. Несмотря на падения об асфальт, кафель и т. д. Пол года назад чехол пришлось купить. Формфактор нравится...Может, мне повезло, но вписался в расчете на аналогичное качество. Посмотрим...
Запросил возврат средств по почте, терпение лопнуло.
Посмотреть то посмотрим. Если дождёмся. Просто не должно при этом звучать «мне повезло», «мне не повезло», «лотерея» и тд. Как то это подбешивает мальца. Я например не настолько богат, чтоб билеты лотерейные с ожиданием их вскрытия 6+ месяцев по 150$ покупать. 150$ это не супер деньги, но и лишних не валяется по карманам.
[emoji2399]
Как мне кажется, "прикол" в том, что модов типа "стик" совсем не много. Особенно с учётом стоимости и сроков. 10кр - это тоже деньги, разумеется. Однако альтернативные девайсы стоят сравнимо/поболее. Возможность допила в данном случае лично я считаю плюсом, а не минусом.
Да, общение с Челсом не всегда просто. Особенно в настоящем "колхозе". Но вроде бы он ещё никого не "кинул"... Хотя надо признать, что сейчас происходит что-то не совсем понятное... И все же мне кажется, что надо сначала получить девайс, убедиться в наличии/отсутствии косяков, а потом уже предъявлять претензии. Но это мое личное мнение, не более :)
Tapatalk
BVN :bravo:
Да тут просто накипает потихоньку. Про проблемы со стиком я конечно слышал (не первый день на пару))), но в ноябре почитав тему решился на купить) «доработано», «улучшено» - думаю надо брать. Челс вроде не левый неизвестный дядя. Много людей в теме и пользуются его изделиями. Но. Че происходит то???[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
[emoji2399]