Эта опция вообще не должна иметь место быть к этому моду. А то такое чувство что это брак, и раздают его по халяве[emoji23]
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Вид для печати
Покажите истерику в моем посте уважаемый.
Был указан факт и высказано мнение, а так как по опыту челс почему то в теме быстрее реагирует, поэтому было озвучено здесь. И да, он принял одно из моих условий и у меня к нему вопросов нет.
Истерику развели буквально за последние сутки, за вчерашний вечер и ночь столько постов набили, даже лень читать было. И паника в большинстве исходит от тех, кто ещё не получил и вы уважаемый в том же числе. Так что, как говорится, "не надо с "больной" головы на "здоровую".
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
зы. и ещё момент, если не лень, просмотрите все посты с ноября месяца и найдите хоть один, что бы я прям истерил по срокам. Я знал во что вписываюсь
Получил свой. Развернул в машине, есть замечания. Домой приеду подробно с фото покажу.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Получил, поехали:
Исправно:
1. Байка 8 вошла со свистом, ни где ни чего не закусило, прикусило, затруднило движение;
2. Аккумулятор тоже зашел по ширине без проблем;
3. Плата, экран...всё работает нормально.
Косяки:
1. Не значительная коцка на жопе
2. Вмятины около кнопки
3. Это самое интересное. Не смывающееся пятно на корпусе (неужели это УЛУЧШЕННОЕ!!! анодирование???)
Конечно многое можно понять и простить, но только не ушлёпанный корпус нового мода выполненного с огромной задержкой по срокам.
мда....O_O с каждым полученным хвостом все "лучше и лучше" это уже не в какие ворота...
он должнен отмыматься , я правда поменял анодировщика и он луше
- - - Добавлено - - -
и ещё резьба будет у подавляющего большинства нормальная, я проверил всё что есть на заводе, нашёл всего пару штук
я зря поднял панику и получаю за это
в отсальном хороший стик с обычными проблемами как аноирование, то тчо выше единичный случай , буду осматривать ваши сейчас особо тщательно