roman0f я ответил
Вид для печати
roman0f я ответил
Я смотрю кто-то уже получил, и у кого-то даже брак.
А у меня в приложении ПР горит надпись «информация недоступна»)
200 накатил, с челсом вопрос порешал, минивольта пыхнул, посмотрел трезвыми:D глазами на ситуацию - да всё нормально в принципе, это всё не стоит наших нервов:aga:.
Пайду ка ещё 200 бахну для отрезвления разума:D
Он у меня уже закончен. "Оперативная необходимость":D
Не, не покажется, несколько дней я его уже не увижу, в смысле монолита, а этот экран совсем:)
- - - Добавлено - - -
Парни, без обид. Если у кого, НЕ ДАЙ БОГ, подобная ситуация возникнет, может челс и сам предложит, НО пока извините, это компенсация челса, он решит, он озвучит.
Надеюсь меня сильно не закидают тапками. Я понимаю, что все по разному реагируют на ситуации. Но не слишком ли вы серьезно реагируете на эту?
Я понимаю все - деньги, время и так далее. Я не какой-то там мажор, для которого 150$ не деньги совсем. Деньги и при чем не малые. И речь же тут не идет о потере этих денег.
Я понимаю, что тут и от Челса много косяков. И вроде как, такая запара и оправдание, а вроде как и нет. И ему бы стоило отвечать как-то более понятно на сообщения, контакт почаще держать. Да и проверять нормально устройства. Но...
Все же наверное взрослые люди, у многих там семьи, дети есть. И наверняка все с различными тяжелыми ситуациями в жизни сталкивались, уж посерьезней этой.
Я вот в бога не верю, но меня при словах "НЕ ДАЙ БОГ", когда речь идет об "игрушке"(хоть и дорогой) - прям не по себе стало. Может конечно и со мной что-то не так:)
А может быть просто вы во фразу "Не дай бог" вкладываете много серьезного? Не?
Обычная фраза, чего не желаю другому.
Вы не разу не говорили своим детям, гуляющим на площадке во дворе, "Не дай бог в 21:00 не придеш", хотя они на глазах.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Никто не хочет попросить Челса переделать коннектор? Или как минимум доработать его, например сверлением пары колодцев чтоб можно было использовать инструмент для вкручивания-выкручивания?