musicbox сопротивление скачет. Поменяй атом, чуть выкрути пин и т.д.
Вид для печати
musicbox сопротивление скачет. Поменяй атом, чуть выкрути пин и т.д.
damnedGeek, Doctor-M главное, в личку свистнуть не забудьте :)
- - - Добавлено - - -
У нас турбодизельные Хитрилы почему-то только на механике. Я последний раз ручку дергал и сцепление жал не помню когда. В шеви ниве, лет 15 назад! Был нетрезв, хотел порулить. А, еще на китайском джипе катался. Тоже давно, не помню когда! Когда несколько лет назад продавал мамину зубилу номер 99, побрезговал даже попрощаться. Привез клиента, сказал давай бабки, садись и уезжай :)
Я сейчас еще думаю над комплектацией. Вообще, думаю, нужен мне полный привод на паркете или нет :)
С октября по февраль прошлого года ездил на переднем приводе, и даже не подозревал об этом.
Перетерся проводок на насос Haldex (как сказали мастера - скорее всего на заводе поставили бракованный).
Никакой индикации не было, узнал случайно, когда купил себе диагностический шнурок VCDS :)
А так-то и по сугробам ездил, и по поребрикам (бордюры по-вашему :) )...
Отсюда вывод, что про полный привод таки есть смысл подумать :)
BVN да я знаю, что он лишним не бывает. Просто катаюсь везде только по асфальту, до дачи тоже дорога почти до ворот хорошая. А если с трассы съезжаю, то не в говны, а на обычную проселочную дорогу, да и то, не помню, когда последний раз съезжал.
Единственное, что могу предположить, это как раз сугробы, бордюры (поребрики по-вашему :)) ну и вообще, последствия зимы. У нас есть машиноместо, где теща живет. Ну иногда там машину оставляем. Зимой там не убирают, такое нарастает — закачаешься. Но Ноут нормально выбирался всегда :)
На самом деле это я вчера уперся в полный привод и 2.5 литра. Сейчас уже более трезво размышляю (пока не выпил). И манагеры мне клялись, что 70% продаж — это как раз 2 литра и передний привод :)
У меня у соседа по городской квартире Туссон переднеприводной, как-то снег мощный выпал и он во дворе застрял. Весь дом в пять этажей наблюдали как внедорожник практически на ровном месте несколько человек выталкивают)))
Погода последнее время стала непредсказуемая, по мне если брать внедорожник то уж с полным приводом...
smols63 вероятнее всего так и сделаю. И туссон завтра хочу попробовать. Я его только на картинках видел. Красявый :)
Да, но у меня и на прошлом Хитре был вариатор. В прошлом поколении на движках 2.5 его, по слухам, часто рвало. У меня за 5 лет много проблем не было. Да сейчас везде вариаторы у одноклассников. Хоть то Аутлендер, хоть Рав4. Плюс они много чего улучшили, за 10 лет то :)
- - - Добавлено - - -
Хотя автомат был бы лучше. Или робот, типа ДСГ.
А я как раз к тому, что его необходимость неоднозначна :)
Хотя когда я покупал свое авто, то разница между полным и передним была всего 100к,
не факт, что есть смысл экономить :)
Кроме того, полный привод - это не только/не столько проходимость, но и устойчивость на дороге,
следовательно, безопасность. Наши дороги обычно далеки от идеала, так что...
BVN, совершенно ну-да! ))
mrak61ru за те деньги, которые я планирую потратить на машину автоматов нет.
В моих ебунях не раз спасало при спусках.
- - - Добавлено - - -
Вот я и не меняю своего старого хундая санта фе. Хотя ему уже 6 лет и на спидометре скоро 100 тысячь будет. Но брать такойже нехочу (смысл? моторы одинаковые. Дизель 198 л.с.) А 5 лямов как то не готов за тарантайку отдать.
mrak61ru санта фе с автоматом стартует от лям девятьсот (простой, не гранд). Это мне много. А так да, мне тоже нравится. Я вообще не собирался до вчерашнего дня машину менять еще, как минимум, полгода — никаких накоплений нет (ибо ремонт, мебель и всякое такое), почти с нуля нужно до конца мая нарыть хотя бы 40% стоимости наликом.
Проблем с палкой нет, НО не хочу светить карту, недавно у меня каспер просто стырил деньги на годовую подписку, оказалось они по умолчанию привязывают карту и включают автоплатеж. Написал заяву в банк, пусть возвращают! Я разрешения не давал и бумаг о рисках дистанционной оплаты не подписывал! и точка.
По поводу машины- я езжу на субару импреза и не парюсь, то есть абсолютно никаких траблов за 10 лет.
- - - Добавлено - - -
Ах да, на палку завтра закину в связном.
ktotoff, ты же много не ездишь, зачем так срочно менять машинку? Может, настроение такое сложилось, почему-то вдруг. Погоди, возможно "перегорит", и всё окажется не так грустно. Они только и хотят, чтоб мы чаще меняли. А дилеры лапшу вешать хорошо обучены. Их послушаешь, так проклянёшь тот день, "когда сел за баранку этого пылесоса".
да ёмаё! забыл поздаровкаться. Всем вечерний привет!:hello:
А что никто не восхволяет меня за такую вставку в монолит то ?