whlr да я разве против? Если бы была инфраструктура, приемлемые эксплуатационные характеристики и заметный процент рынка, я бы купил электрическую.
whlr да я разве против? Если бы была инфраструктура, приемлемые эксплуатационные характеристики и заметный процент рынка, я бы купил электрическую.
Динамика
musicbox спроси здесь ещё , может народ подскажет
Ну так и чё ? Это прорыв ? В чём глубинный смысл-то ?
В теории некоторая экономия присутствует, разумеется. А в реале ? Как пример можно полюбопытствовать про шаттлы
Что касается "аферизма"... Все же при размахивании флагом мегадостижений стоит упоминать и про весьма себе
солидные дотации. Иначе картина получается не до конца наглядной.
В итоге Радостных Воплей дофига, а реального профита поменьше. Да пусть себе вопит/вопят, мне не жалко
- - - Добавлено - - -
Зимой таскать домой батарейку от Теслы будет не очень весело. А иначе не заведется![]()
BVN так я это и подразумеваю под
приемлемые эксплуатационные характеристики![]()
Динамика
BVN будет "народная" тесла за 35000 долларов и продано уже 300000 штук
как маск будет выкручиваться я не знаю , но пока так
Так вроде никто из разумных людей и не спорит. Но некоторым уже сейчас охота флагами помахать.
Да это и понятно - акции же, типичное американское делание "денег" из ничего
- - - Добавлено - - -
Принцип велосипеда. Надо быстро-быстро крутить педали, тогда есть шанс не упасть.
Отсюда и много-много Радости![]()
smols63 дружище, извини, но в таких выражениях только в Курилке!
Динамика
ktotoff кажется при заказе надо было заплатить 1000 долларов или больше , а машина только через 3 года
ktotoff Просто достал уже этот перец, он тебе несколько страниц назад про изменение границ намекал, я промолчал... видать фантомные боли Крыма покоя не дают. Замолкаю![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63 все нормально
Короче, супружница моя, получив от меня наказ сходить в Рольф посчитать Аутлендер устроила диверсию. В Рольф не пошла, зато в обед сгоняла в Дженсер и взяла на тест-драйв Икстрейл. Позвонила, сказала что она его хочет. Несмотря на то, что дали покататься на двухлитровом и переднеприводном![]()
Динамика
ktotoff у нас твой нисан турбодизель 2 литра стоит 210000 шек , тебе просто задаром отдают , надо брать!
ktotoff, до следующей недели оплата терпит? У меня карту взялись перевыпускать![]()
Doctor-M конечно терпит
челс, ktotoff, мне бы тоже отсрочку до конца следующей недели. Возможно?
Отправлено с моего X900+ через Tapatalk
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
damnedGeek докору можно тебе нет
как ты это представляешь?)
Ну вот и окошко. Копеечное дело. Из литого оргстекла 8 мм толщиной. Сделал 3 штуки. Думал допиливать придется. Ан нет села с первого разу. Быстро и технологично.
спойлер
Последний раз редактировалось mrak61ru; 14.04.2017 в 21:20.
челс![]()
Здравствуйте.
Суть:
После смены батареи, после снятия атома, после засыпания мода - монолит перестал определять сопротивление с первого нажатия, ну соответственно подавать мощу на атом.
На всех моих предыдущих хвостиках, сопротивление определяется сразу при первом нажатии.
На других модах с dna75, 200 тоже самое.
Изначально на монолите было так же.
НО теперь надо держать нажатой... некоторое время....секунд от 5--8. При кратковременном нажатии не определяет, и выскакивает оповещение "проверьте атомайзер"....
Мысли есть?