Ну:think:как пойдёт :D Пятница и три выходных однако :)
Вид для печати
Алик, личка, скайп! :)
- - - Добавлено - - -
гаргон, маргон... :)
Звали?
Я уже тяпнул, ибо завтра низя, послезавтра ваще низя...
Vitamin а я вот вяло тяпаю. Бекаплюсь, парилки собираю для линьки на дачу как минимум на неделю и все такое. И потихоньку тяпаю :)
Крупкин Денис, :hello:
Чеето так тихо :D
Продолжаем пачючють :)
ktotoff, так можно и квалификацию потерять ((
Да, не буду травить картинками "ждунов" но когда смотрел в теме как все "ждуны" дружно воют в ожидании (в этой и других темах) - не понимал, мол как так, ну осталось просто ждать. Аннн нет, сейчас я тоже ждун, вкусил что это такое. Хвосты, вы где? Под Вас уже аккумуляторы новые заказал, чехол ищу, байку промыл... Всем привет!
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
тут посмотри Помогу одеть Ваш девайс.
Всем привет:hello:
С праздником!
Я вот тут пытался спрогнозировать - получается еще недельки три и тогда можно начинать нервничать :)
нету хвостов , обещали в четверг отдать с анодирования, а не отдали даже сегодня, говорят завтра
я больше не могу с этим бороться , проект движется , но как обычно намного медленее чем хотелось
отрпавил 40 штук что были буржуям из первой серии и застрял пока не придут с анодирования новая серия
- - - Добавлено - - -
volm нервничать не надо потому что первое проект не застрял в смысле "застрял", просто идёт медленнее
Просто ждем хвосты! :)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
народ кто может помочь, мне надо перевести в россию 100 долларов в рублях , там нет палки у человека
я могу палкой перевести 100 долларов с процентами за комиссию , а кто согласиться переведёт на карту которую я дам ещё не знаю какую)