Как говорится свой прикол .Дизель едит интересней бензина по свойму.
Топливо да . Но и бензина грязного хапнуть возможно и было не однократно даже на заправках типа лутших.
Тоже равнодушен.
Вид для печати
perlamur так народ в аутлендере и делает
- - - Добавлено - - -
BVN зачем мне большой багажник , только возить за собой эту дуру :)
в багажник должно помещаться то что купили в супере или два чемодана
этого достаточно :)
Наверное. Хотя у Тигуана и бензиновый с наддувом момент имеет не кислый... Да я не гонщик ни разу :)
Что касается дизеля... Он и сам по себе существенно дороже, и обслуживание тоже ощутимо дороже.
Т.е. я для себя не нашел мотивации для дополнительных расходов.
А кожаный салон... Я к нему не равнодушен, он мне просто Категорически Не Нравится.
Хотя допускаю, что в супер-пупер-примиумах все не так уж и плохо. А в бюджетных авто - отстой :)
Делов то ;)
Делов то ;)
- - - Добавлено - - -
Там можно камеру хоть на боковые зеркала повесить для лучшего обзора
Не, у меня выезд на дачу — это дети, теща, 2 переноски с кошками и куча сумок с барахлом — тещу вывозим с мая по ноябрь. В казели все это как-то не очень везти. Тигуан не подходит :)
челс Кстати, насчет Новых Фольксвагенов... Теперь там как и у Мерсов, БМВ, Ауди и т.п. - новая фишка - Защита Компонентов...
Это означает, что впоследствии какое-либо оборудование "доставить" будет очень сложно, даже у официалов.
Всякий не сильно нужный шлак типа круиз-контроля, приличной акустики и т.п. Т.е. покупать надо авто сразу с полным фаршем,
не откладывая на потом :)
smols63 нива это слишком сердито. Хотя и дешево :)
Странно, что никто не вспоминает про электромобили.
Может просто еще нет нормальных моделей?
Слышал, если провести в гараж 7-киловаттную проводку, то и за ночь можно будет полностью зарядить с нуля
smols63 ну да, это для фанатов. На мой взгляд, при таких раскладах, лучше либо шниву, либо тайгер :)
volm все зависит от бензинового лобби в стране. Могут просто не пустить на массовый рынок и все. Ну и потом, у нас даже в Москве зимой минус 35 бывает, народ либо грееть бегает каждые пару часов, либо аккумулятор домой уносил. Иначе утром за хлебушком возжелается съездить, ан нету :)
Ну и гараж не у всех есть.