Зачем вынимать? Плату тоже трудно вытащить, и кнопки - тоже. Вот в Пико стоит "линза", так ни разу не пришла мысль вытащить. Может, с головой что-то не так у меня?
Вид для печати
Тим32, я померил, ровно 2 мм донышко. И пластик такой хороший, царапается с трудом.
Вот и я на коробку ферреро Роше смотрю, пластик подходящий
Doctor-M, не советую делать из тонкого. Он может перекоситься, провалиться, повредить экран. Глубокая шахта из "недостатка" в данном случае превращается в преимущество. Даёт возможность вручную, без микронной подгонки сделать приемлемую плотную "затычку". Тут, как раз, чем толще - тем лучше.
whlr, хорошо, понял! "Будем искать"©
Надо было во-время поддержать!
XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
Эт тогда я не знал, что там ещё и щель пустая будет))
самый лучший вариант стекла от комрадена Vitamin вот его картиночка с удовольствием бы прикупил парочку.
[IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1703/80/5c595f7ae163.jpg[/IMG]
Вот вы про хвосты, а у меня уже новая игрушка и новые проблемы.
SSDшка не подходит, нужно новую покупать. Плюс памяти до 32 гигов добить.
А вы все хвосты да хвосты, стеклышки да стеклышки.
Но на линзу от Виктора я первый в очереди! :)
ktotoff я за вами в очереди на эту линзу.
misanthropist не сбивайте очередь сударь :D
kurok67 Вы там не стояли )))
misanthropist и вообще когда я занимал, меня попросили сказать всем последующим, чтоб больше не занимали:P
Выглядит эффектно... Однако потребуется высочайшая точность изготовления,
чтобы обеспечить отсутствие зазоров. Ну или устанавливать с использованием клея/мастики.
К тому же ощутимая разборка Хвоста с извлечением "потрохов"...
В общем, вариант для "сильных духом" :)
kurok67
Ваше сообщение следующее ,мол третьим буду ))))
http://s019.radikal.ru/i612/1703/c3/ff65b56c0266.jpg
misanthropist я на сапфировое стекло записывался за $699, а тут просто пластик :D
kurok67 простите Барин ошибся ,нам простолюдинам пластика хватит-с )))
Имею встречное предложение. Если такое стекло произойдёт, то его надо наделать много и отослать челсу, чтоб впендюривал внутрь на этапе сборки.