ПР зло, думаю с этим все согласятся.
Но валить все косяки на нее это перебор.
Опять же будь мод нормально упакован он и по золотому кольцу бы прокатился без последствий, не то что по питеру.
тпчк
Вид для печати
3AXAP_TATARIN варяг стоит 300 евро и перед тем как хихакать смотрите цены в нете.
Разве это тайна ? Варяг вроде бы :)
С моей точки зрения - коцки - это неприятно. Неважно, когда и как они получены.
Но если бы челс предложил мне полный возврат денег за возврат ему стика, то я бы отказался.
Не потому что лизоблюд. А потому что стик мне нравится, им можно пользоваться.
И да, я почему-то верю в Порядочность Мастера. Он не первый год на этом Форуме,
сделал довольно много разных отличных девайсов. Надеюсь, сделает еще.
Да, косяки бывают, и претензии тоже бывают, как вполне обоснованные, так и не очень...
Но вроде бы все решается. Поэтому... Но каждый решает для себя сам :)
Цену можно посмотреть в первом сообщении под спойлером:
Стик Варяг (Vargus) от ждлор
именно новый)
лично общался в мастером...с 319 поста из этой темы: In'Ax MK II (отличное состояние, отличный комплект)
ну и там дальше по разговору пруфы будут
Про почту. Уезжал я как то на поезде , стою жду когда мой паровоз подьедет. На соседнем пути разгрузили почтовый вагон в такой паровозик из электрокары и прицепных тележек. Едет этот паровозик по платформе, а сзади за ним идет какое то пьяное чмо в красной рабочей жилетке. С тележки падает посылка, чмо пинает ее пару раз и только потом закидывает ее обратно на тележку. С того момента я всегда стараюсь платить палкой и не связывается с ПР если есть такая возможность.
Отчитаюсь - стик получил, коцка на ленте небольшая есть, епнут углом около правого винта, пупырка пробита в слое, прилегавшем к стику, на пупырке частицы анодирования. Зипа к меркаве нет.
Я чуть со стула не упал)) Ждать почти пол года, заплатить месячную з/п и потом мучиться с изделием и оборачивать его в чехол. Ребят, вы тут вообще что-ли офигели все?... готовы на всё только бы не обидеть продавана, пусть даже и с громким именем?
Пля, куда форум катится?
Если идет склонение к тому что виновата почта, то ПР возможно и ни при чем. Я то не в России живу и ПР ко мне отношения не имеет.
Не плохо так тему раскачали:)
В общем то, хочется надеятся, что вторая партия будет, ну и соответственно будет добираться до покупателя в должном образе. На самом деле, все понятно, есть косяки, это неприятно. Но вроде уже, Челс написал, что "косячные" стики поменяет. К чему остально хайп...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
smallstrannik если бы Вы видели как таджики грузчики ходят ногами по посылкам в платной почте "Деловые линии" на складе выдачи то не удивлялись.
- - - Добавлено - - -
AlexEagle то же самое говорю.у меня стик после упаковки поврежден. если кто то покупает вазу в инет магазине а при перевозке её расфигачат инет магазин ни один вам не возместит. разборки идут с почтой.
Только что оттуда. Видел. Знаю. Бывает по-разному. Пакую товар сам, и пакую так, что хрен ты его испортишь. Для этого и создана упаковка. Коллега часто косо смотрит на меня, когда я так увлекаюсь упаковкой, но за много лет не было никаких претензий со стороны покупателя (тьфу, тьфу, тьфу.)
Помимо мыльниц и контейнеров из икеа, могу крайне посоветовать брать за практику рулон рукава из ПЭ плотненький и запайщик пакетов. Все прозрачно, все видно. Если пакет был вскрыт - претензии к почте, если нет - к производителю (если чего-то не хватает.
Вот еду в маршрутке и делать нечего. Накатаю ка свои мысли обо всем этом)
У меня в сумме более 100 посылок с али, фаста и других буржуйских шопов. Ни разу не было никаких проблем с коцками, поврежденным товаром и тд. Хотя материалы были полное УГ. Аннодированный алюминий довольно хорош в плане износостойкости и ударопрочности. Но видимо сейчас во всех почтах мира сидят недоброжелатели хвостиков и целенаправленно молоточками делает им плохо)
Устройство, позиционируемое как Hand made (или даже Hi-End), вышло неоднозначным!
Подведем предварительные итоги:
1. Минимум 90% всех хвостиков имеет механические повреждения корпуса.
2. Экранная щель, в которую может пролезть таракан
3. Не все аккумуляторы заходят
4. Несколько случаев нехватки крышки в комплекте (а это еще минимум месяц хвост стоит в гараже у большинства)
5. Несколько человек не получили зип комплекты, меркавы и тд
6. Кому-то вместо двух заказанных хвостов пришел только один
7. У кого-то перепутаны адреса доставки
8. Ну и по мелочи: самонажимаемая от дуновения кнопка Fire, винтики у usb...возможно много чего упустил, так как начал следить за темой совсем недавно. Да и не суть.Многое можно исправить самому: скотч, клей, изолента, линзы, шкурка, напильник и тд. Все это хорошо, но смотрится совсем уж бредово, когда покупаешь изделие за 150$.
Важно то, как создатель данного мода реагирует на вполне обоснованную критику! Понятно, что процентов 70-80 всей партии ушло постоянным клиентам, которые не будут жестко критиковать мастера из-за различных убеждений.
Виноваты арабы, почта...да кто угодно. И даже каких-то элементарных извинений мы не услышали. Мастер - кристально чист. Да он сделал всем одолжение - согласился заменить парочку совсем уж непристойных стиков. Ну а как иначе? Можно ведь и не собрать на следующую партию желающих купить кота в мешке. Эх...столько еще хочется написать, но пора на выход)
Пойми правильно, я не критикую твои (или любого другого) действия. Я рассматриваю проблему с технической точки зрения и направленности дальнейших целей. Твоё решение считаю оправданным, если предполагается последующее использование, типа, открутить\закрутить 7 раз в день.
Моё же предложение касается технологии сборки, типа set-and-forget. Поэтому, инструмент не надо и представлять. Можно без инструмена вкрутить заглушку до упора, а потом добить на "чуть-оборота" медным прутиком через упомянутую дырку. И в ней же зафиксировать каплей супер-клея.
Твои "технологические пазы" останутся сверху на всю жизнь. Мои "технологические дырки" скрыты внутри за ненадобностью и не портят портрет лица. Выбор за тобой (с). :D